みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろい!
無料だったので読みました!
おもしろいです!!
安心して読めるというか、ほんわかしながらも先が気になるというか。
みんながしあわせになるといいなー。by 匿名希望- 0
たまたまドラマを見たので、原作が気になって読んでみました。
ドラマで感じたよりも、さらに優しくて素敵な世界。問題ありそうな人はいても悪い人が出てこない。現実はそうは行かないと言えばそれまでかもしれないけど、こういう世界に触れるのも良いです。
原作はそこそこ長いですが、ドラマではどこまでやってくれるんでしょうか。子どもは出てくるのかな。by 匿名希望- 0
可愛い
まだ 無料分しか読んでませんが ひとつひとつのエピソードが可愛いくて 続きが読みたくなります。
ふわっと ゆっくりと 幸せに 本当の夫婦なっていくのかな〜と感じるお話です。ひまりちゃんが可愛い❤️おすすめです♪by 匿名希望- 0
漫画とドラマをみていますが、主人公とドラマの主人公が似ていて更にすきになりました。かわいい絵でほっこり
心がほっこりするマンガでした!
近所の人たちとこんなに中良くて現代に足りないものが全部あった気がします!by 匿名希望- 0
面白いです。
きっかけは国の制度の結婚でしたが、二人の気持ちの変化が繊細に描かれています。
心くんもひまりちゃんも本当に人柄が良くて、ストレスなく共感出来ました。
欲を言えば、もっと二人のラブラブな所が見たいなぁって感じです。
オススメです。by さらコミ- 0
無料分20話読みました!
始めはニート保護法とかさすがに漫画とは言え…と思いましたが、ひまりちゃんがとにかく可愛いいし、心も元カノや同僚が言うような酷い人ではなくて、むしろいい人で、一気に読みました。二人のやり取りはほっこりするし、気持ちが動いていくのを見守りたくなります。
完結までまだまだありますが、最後まで読みたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
すっごくがあたたかい作品だと思います。秋保さんの思いやりや、それに応えようとするひまりさんが素敵です。続きも読みます‼️
泣けます
最初、ドラマを観て気になったので読みました。そんなに泣く話じゃないと思いますけど…涙がでました。何度も読みたくなります。良いです!
見ていてほんわかします。
平和で優しいストーリーだと思います。
主人公かわいいし、旦那様になる人も、いやいやなのかと思ったら、ちゃんと考えていたり。
続き、絶対買いです!by エルムーブ- 0