みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
到底あり得ないお話だけど、読んでいたら、こんな出会いもいいかもって思える応援したくなるお話です。ハッピーエンドになってほしいな
純愛!
もう!素敵!
お互いこれが初恋なのかしら。
純粋に一緒にいて一緒に喜べるのって素敵だなーってほっこりしました。
ドラマもこの漫画読んで第3話から見出しました🎶by ウッディママ- 0
まだこんな名作が
もう結構読み尽くしているなと思っていたのですが、久しぶりの名作です!
絵も綺麗、話も素敵。読んでいてほっこりします。やっぱり思いやりって大事ですね。by 匿名希望- 0
ほのぼの
とても面白いです。
ひまりちゃん可愛いし、ほっこりします☺️
設定も面白いですが、いい感じな夫婦になっていて微笑ましいです。by 匿名希望- 0
設定は現実味ありませんが、2人のほんわかした雰囲気が素敵です。ひまりちゃんがとてもいい子で頑張って!って応援したくなります。元カノもガンガン来るのかと思ったら彼女もまたいい人でした。近所のご家族さんも出てくる人達みんないい人で頑張って最後まで読もうと思います。
ベースの「ニート保護法」っていう設定はいかにも架空の設定で突拍子もないけど、秋保がひまりちゃんにいつのまにか心惹かれていってる様子とひまりちゃんのピュアなそれでいて秋保に信頼を寄せて家族になっていく様子がとても微笑ましい!2人が徐々に恋愛に発展していくのがとっても心地よくてきゅんとしました。
癒される
お互いが何に対しても執着がない同士だったがいずれ惹かれ合い元々は政略結婚だったのが本気の恋になり心からの夫婦に2人はなった
by 尾崎あかり- 0
ほんわかする
嫌な人は出てこない癒される恋愛ストーリー。ゆっくりな空気で平和な感じなのに、せつなさや、きゅんとする話がちりばめていて、とてもいい!
心温まり凄く良い物語です!心の優しいひまりちゃんに癒されるまくるし、変な天然ぶりっ子キャラとかじゃないのも好印象です。2人のゆっくりペースの愛に癒される〜
メディア化特集で見つけて無料掲載分20話一気に読みました!すごく面白いです!でもすごいプラトニックですね!