みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ほのぼのと癒されています。
なんて法案で振り回されていたけど、
心と陽茉莉が徐々に惹かれあって、また周りの人達も身寄りのいない陽茉莉の人の良さに惹かれて行っているのがとてもほのぼのとします。
まだ最後まで読めていませんが、ワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
んー
可愛いっちゃ可愛いけど、恋人、旦那、しかも自分の子供にも敬語の主人公には共感出来なかったし、少しイライラしました(笑)
そんな法律があったらどうなんだろうと思いつつも2人の距離が徐々に縮まる感じは普通の恋愛漫画って感じです!
読んでよかった
どんな形であれ出会ってしまった二人だと感じました。突飛な話しではありますが、お互いの心が通じあい、惹かれ合っていく姿に暖かな気持ちになれる作品ですね。
絵も好みです。
最後まで購読したいと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、可愛らしい絵とテンポがいい展開にどんどん読んじゃいます。ヒロインの女の子がとにかく純粋で汚れがない感じなのに嫌味っぽくなくてよいです。旦那さんも優男な感じで、エリート志向なわりにはほわほわしていて、2人の間に流れる時間がとてもかわいらしいです。
ヤバいヤバいヤバい!!
久しぶりにこんなにいい漫画に出会えました!!
めちゃくちゃほっこりします。
無料分読んで続きが気になって購入してしまいましたー!!by 匿名希望- 0
このマンガは本当の本当ーーーーに最高すぎます。まずひまりさんが可愛すぎるし、旦那さんも最高にかっこいいし優しいし仕事できるし、最高より最高です。
読んでてこんなにあったかい気持ちになる漫画あるのかな⁇って感じです。
でてくる人もみんなあったかい‼︎by 匿名希望- 0
面白いです。おかしな設定でしたが、それがまた面白い。秋保さんの優しさとひまりちゃんの清らかな心、お互いを、とても大切にしていて読んでいて気持ち良かったです。ポイントたまったら続きを読もうとキープに入れました!
by テテテテテル- 0
ニート
ニート保護?
はっ?そこは、意味がわからないけど、ストーリーは、何だか泣けてくるし、面白い!!!!!by 匿名希望- 0
ほんわかだけど
突然結婚生活スタートして、戸惑いつつもホッコリしてくる2人は見ててキュンキュンしますが、子供とその家族が邪魔です~。もっと2人きりが見たい。