みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とても優しい物語。ニートの結婚制度。言葉だけで聞くととんでも無い制度ですが、それが無ければ2人が出会う事も無かったと思うと、良い制度だと思える!
かわいい!
ひまりちゃんがピュアでかわいくててほっこりする!関わっていく人たちみんなが、ひまりちゃんを好きになっていくのがわかる!
絵がかわいい💠
実際にこんな制度あったら怖いし、人権って…と、おもってしまうけど、なんかリアルに説得力あるから不思議。二人が幸せになってくれることをついつい祈ってしまった☺️
ほっこりします。
幸せってこういう感じなのかもしれないと、温かい気持ちになります。
きっとハッピーエンドになるはず!と思っます。by 匿名希望- 0
最初あんなに警戒してたのに警戒解けるのはや!切り替え早!って思いました、何がその切り替えの鍵だったのでしょうか
ほっこりします。
テレビドラマでこの漫画を知りました。ニート救済措置法と言う法律が公務員との結婚と言うのが、イマイチ気に入りませんが、主人公の性格がとても優しいから、こんなストーリー展開が出来るんだろうなぁ。と思いながら読みました。
めっちゃおもしろい‼️
めちゃはまりましたー‼️
もっと早く読んどけば、ドラマも見えたのに。。
絵もキレイで読みやすいし、ハラハラドキドキとかじゃないけど、こういうのいいな🎵by 匿名希望- 0
読んでいるとほのぼのして癒やされる!久しぶりにポイント使って夜更ししながら読んだ作品です!最初のニート保護法は、??って感じだったけど…
by dtwj- 0
可愛い
純粋なキャラクターばかりが登場するお話です。あんまり、リアリティはないですが、読んでてとても癒されます。
テンポが良くて読みやすいです。
絵も変な癖がなくて可愛くて好きです。
物語の着眼点も他にはない感じで面白い。
はまりました。by 匿名希望- 0