みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初の設定に、え?てなりましたが読んでるとだんだん陽茉莉ちゃんが大変可愛くてみえてきます!だんだん惹かれあっていくふたりがとにかく可愛くて癒されます!いい作品でした。
最初はニート保護法??てなったけど、少しずつ本当の愛を育んでいく描写が詳しくてよかった。
ただ、この2人だから進んだ話で、どちらかが悪い人だったら最悪な結末だったんだろうなby halulu- 0
気持ちが温かくなります。登場人物がみんないい人ですが、きっと主人公に出会ってみんな優しい心が出でくるんですね。
絵が可愛い
最後まで一気読み!ニート保護法でツカミがあり、最後まで目が離せない、ほんわかした気持ちになれるストーリーです。
ひまりさん…すっごく良いです!一般的に想像するニートとは違ってもともと家事全般出来ているから秋保さんにも健気に尽くしていてなんだか…良いです。
現実的にありそうであり得ない条例ですが、この2人はすごく可愛くてほっこりします。
お互いにわかり合っていく素敵な作品です。by 匿名希望- 0
スバラシイ法律!っtr言っていいのやら悪いのやら…笑
でもよく考えついたなぁって驚きです笑
現実にもできちゃいそう…。by 匿名希望- 0
ほのぼのと癒されています。
なんて法案で振り回されていたけど、
心と陽茉莉が徐々に惹かれあって、また周りの人達も身寄りのいない陽茉莉の人の良さに惹かれて行っているのがとてもほのぼのとします。
まだ最後まで読めていませんが、ワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
そんな法律があったらどうなんだろうと思いつつも2人の距離が徐々に縮まる感じは普通の恋愛漫画って感じです!
読んでよかった
どんな形であれ出会ってしまった二人だと感じました。突飛な話しではありますが、お互いの心が通じあい、惹かれ合っていく姿に暖かな気持ちになれる作品ですね。
絵も好みです。
最後まで購読したいと思います。by 匿名希望- 0