みんなのレビューと感想「怒ると怖い母さんだけどイク時は可愛い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなかあり得ないだろうなぁと思いながら見ています。ギャップなどが好きな方には楽しく読めると思いますのでわ?
ためし読みできになり購入を決めました。
親子関係のは私個人的には大好きです
反対の立場でも面白いかもと思ってしまいますby まなはなかあな- 0
ゾクゾクする
この作品、とにかく表情が卑猥でいいです。これから先の展開でどれだけ乱れていくのかを期待しています。
見ていてゾクゾクします。by bnbmj- 0
こんなことが。
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思いますが、非現実を想像して楽しく読みふけってしまいました。
漫画というよりゲームみたいな感じです。
お母さんもちょっとリアリティーに欠けるレベルで若すぎるかな?
義理の母親か?ってなります。
そして乳輪でかすぎ。by 匿名希望- 0
わたしはマザコンではないですが内容はおもしろく、色が使いもキレイでした。
また似たようなコミックがあれば購入したいと思いますby 匿名希望- 0
購入して
購入して、読んだけど、短い!!!肝心な内容がスカスカで購入するだけ無駄!!内容もドキドキしないし、久しぶりにつまらない作品見たわ!
全部買ってしまった
読み出したら、面白くて全部買ってしまった。母親を◯ませるなんて究極の興奮を覚えます。続きを読みたいです。
良い
『春葉流亭』さんらしいタッチの肉々しさが個人的には好みなので良いです
ストーリー的には多少コテコテの親子モノなので、もう少しアレンジがあったら満点でしたby ベースケ屋本舗- 0
あこがれ
男が憧れているような、でもマンガでしか実現できない母子もの。あんな爆乳はいらんけど、美人の親ならなったらいいなーって思ってみたり。