みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

男の色気と聡明さ

現実ばなれしてるのは、他のヤクザ恋愛漫画て同じではあるが、やっぱり絵が好みなんだと思う。とても相手の女性が結婚して組の姐さんになるとは思えないキャラクターなので、最後はどうなってしまうかが、予想できないので、気になってつい読んでしまう。

絵ゴチャゴチャだけど超ハマる

面白いし胸キュン!
    ただ絵がゴチャゴチャしていてわかりにくいので
    読みすすめて
    あ、車の中なんだ。
    とやっとわかる。

無料で読み初めて朝まで一気読みしてから何度も読み返してます。
    はやく続き出ないかな

想像もできない世界ですが…真面目に生きる主人公が、ヤクザの組長さんに一目惚れされ、溺愛されるお話。
    こういうお話わりと読んでますが、個人的にこの組長さんは好きです。ためし読みから始めてポイント使って全巻読んでしまいました。2人の行く末が気になります!

続きが読みたい

絵が綺麗で美男美女の素敵な話。
    他のサイトでお試しを読んだことはあったけど、ここまで無料で読んだことが無かったので10話まで終わった段階で気になってしかたない。

課金して読みたくなる展開なので・・・すっごい悩む。

めちゃくちゃだけど、お姫様と王子様みたい

危険過ぎて、普通の生活から掛け離れているけど、恋愛だけ見てれば最高な人生だと思う。
    この先の事を考えられない世界だけど、好きという気持ちだけで、どこまで着いていけるのかが楽しみな展開だな。

一気読み間違い無し!

とにかく絵がきれい!
    描写も細かくて、作り込まれてます。
    Hなシーンも綺麗で、変なエロさだけじゃなくて心の動きも描かれているので、ドキドキが止まりません。
    ポイント分、一気読みしちゃいました(*˙˘˙*)

久しぶりのヒット!

最初、絵が微妙?と思ったけど、勘違い!きれいでした。そして、めちゃくちゃ面白い。いきなりの急展開で驚いたけど、京さんのかっこよさと溺愛にキュンとしました!
    まだ無料分ですが、毎日少しずつ読み進めたいです!

オススメ!

とにかく絵が綺麗です!体のラインとかすごくいろっぽくてすごく素敵な作品でした!この作品のレビューを見てみると、作者さん他にも作品出されてるみたいなのでそちらも気になってます!とりあえずこちらの作品は全部購入予定!

ヤクザっぽさはないが、ドS好きには最高

話の流れは脈絡のないところもあるが、男性がエロく色っぽいのが最高に良い。強引でイケメン、ちょっと闇を持ってるドS男性が好きな人向けの漫画です。

よくあるストーリーではあります。でも惹きつけられるところもあっておもしろいです。
    もう暫く課金して読んでみようと思います。
    絵もきれいですが、わかりづらい描写(これは何を描いたものなのだろうというような)が多々ありそこが少しストレスです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全833件