みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1話無料でしか読んでませんが、借金した男はなにしでかすか怖いです。危機一髪で回避してましたがイケメンと出逢ってそのあとどうなっていく作品なのか気になります。

絵はキレイなんですが、ストーリーとやや老けすぎなヒロインのリアクションの乏しさが気になって…あと絵が朧げで何をしてるのか分からないとこがあります

たまに絵の構成?がどうなってるのか、話の前後が???な時もありますが、全体的には面白いです。相手の男の人が淡々としてて、主人公がたまにイラッとしてるとことか可愛いなと思います。

むねきゅん

やっぱりこのタイプのマンガを読むと非現実的ですが極道のイケメン兄貴に憧れるもんですね……!イケメン過ぎて現実でも求めてしまう

絶倫

とりあえず、京さんが絶倫なのは分かりました!
    ストーリー的にはきっとこれからですね!
    おもしろくなりそうです!

絵がとても綺麗です。と、勝手に印鑑取られるって!そんな印鑑鞄の中にざっくばらんに入れてないと思うけど(;゚;ж;゚;)ブッ。

絵が綺麗だしエロくて、続きが気になる
    ハンコ盗まれて借金背負わされて
    ヤクザに溺愛されて、、、
    お付き合い断っちゃったけど、婚姻届け
    出したって言ってたし、続きどーなる?

この男の人、妖艶な感じがしてすごく好きです!
    主人公も年齢が近くてドキドキしながら読みました。早く続きが読みたいです!

ヤクザっぽさが今のところ薄い

ただのイケメン感が強い。
    通りすがりのやつに騙されたのに、ホイホイ一緒にお風呂に入ったり、過去の不幸話をしたり、主人公が見た目に反して脳内お花畑です。
    とはいえエロシーンは綺麗なので読んでます。
    勝手に借金作られて、勝手に入籍されて、不運な女性だなあ、とぼーっと読んでいきます。

色っぽい💕

登場人物の動きや視線の流し方や、体のライン、言葉の言い回し😆絵の綺麗さも助長して、凄〜くエロティック😍ゆっくり捕らえて離さない所とか😂これからの配信が楽しみ😊