みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ふむふむ。

干物女設定だよね
    まぁそれは悪くないけど干物感出すより仕事人間感を前にだしたらどうかなぁ
    ってのも、干物女ってのが
    女の主人公がこれを待ってました!ドキドキみたいな感じにならないかなあ?
    そうなるとクールな女の人だったのになーって思っちゃう

表紙の絵柄がとても綺麗だったのでためし読みしましたが、ベタな展開が読めたことで冷めてしまいました。残念です。

どえらいタイトルですね!(笑)
    女はどれぐらいの割合で演技するんだろ。
    気持ちのない行きずりで気持ち良くてもイケないし、大好きな人だと緊張して感じるどころじゃないし。

ドロドロに溶けるような◯exしてみたいなー。

話は

話はまあまあかな
    けどこの作者さんの絵が好きです

女の子も男の子も魅力的だし、絵がうまいです。なので良し

タイトル通りなお話です。絵は男は美形でいいですが、女がイマイチな気がしました。好みの問題かな、、、エッチ多め!

難しい

スロットとかやったことがない人からしたら難しかったけど、絵がとても綺麗でしたし、内容とまあまあいいかなと思います

表紙がキレイだったので試し読みしましたが、ヒーローは素敵なのになんか他が…
    あんまり唆られる要素がなかったです

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思い、試し読みしましたが。。内容がよくわからなかったです。。この後に色んな展開あるのだろうけど、別にいいです。

絵は綺麗で期待して読んだのですが、ちょっとイマイチでした。なぜヒロインの事を好きになったのかわかりづらかったです。

ヤクザ

ヤクザの方は絶倫多そう!!
    イケメンで強くて素敵。OLの女がヤクザとお近づきになって抱かれるなんて!