【ネタバレあり】平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~のレビューと感想(5ページ目)

画は綺麗です

シシ様が獅子の姿なのは何故?は追々出て来ますか?そして、何故にねねはシシ様に執着?するのか?も追々出て来ますか?

人外系がすごく好きなのでよかったです!!
    ねねちゃんがとっても可愛い!!
    無料分見て購入して良かったー

絵がきれい

絵が綺麗でエロいけど、話の内容というか流れが微妙な感じかな。
    人間に戻った時の女の子の反応がちょっと悲しいかな。獅子の姿じゃなくても好きでいてほしい。

シシ様かわいい

無料分があったので読んでみました。
    無料分はわずかだったのですが、見た目で怖がられているシシ様と、それを可愛いとおもっているねねのバランスがいいですね。
    シシ様も見た目に反して優しくて、逆に物怖じせず空気を読まずに?行動派なねねが可愛い。
    どうなっていくのか楽しみです。

主人公の女の子がかわいくて、絵もきれいです。ラブコメ的な展開で、結ばれるまでに時間がかかりましたが、続編があれば読みたいなぁと期待してます。

いい感じにえっちな作品で絵も可愛くてよかった!個人的には人間の姿のままがよかったかな。続編もあったらいいのに

女の子の大好きな彼に一途な行動が時にはおかしな方向に向かっていくところが読んでいてクスッと笑いを誘います。

明るくエロい。癖なくさらさら読めて、ちょっとどうなるの展開ありましたけど、軽く読める。ライトに楽しくて良い

獣人って読めるかなあ
    大丈夫かなあ

と少し引き気味で読み始めましたが
    絵が綺麗だしねねちゃんも可愛いし
    シシ様もかっこよかったので読めました!

どちらも可愛い!

擬人化好きにはたまりません。無事に女の子の想いが通って良かったなと思いました!積極的な女の子が世の中もっと出てきてもいいんじゃないかと思うので、こうゆうのお話は好きです。