【ネタバレあり】平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~のレビューと感想(4ページ目)

主人公の女の子が、かわいすぎる。
    一途にシシ様が好きで、頑張ってる姿にキュンとしました。
    シシ様も可愛らしかったです。

イラストに惹かれて購入しました。
    エロさがもう少しある方が好みだったかな笑

シシ様への愛が凄いです笑

キュンキュン〜

めちゃくちゃ良かった〜、ヒロインが健気で元気で、ヒーローが弱愛系で、凄く楽しめました!(。>∀<。)最後のオチも、めちゃくちゃ笑う( *´艸)( 艸`*)ププッ

まさに美女と野獣で、内面の優しさをきちんと見て、ひかれあっていく二人がとても良かったです。
    シシ様が人間になれてからは、ただの焼きもちだと思いますが、ヒロインの身勝手さが際立ってしまって、少し残念でした。

とにかく絵が可愛い
    表紙にもあるライオンの人が人間になった時もカッコよかったし
    なんならその絡みももっと見たかった
    というかもっと読みたかった。
    エロ抜きでももっと読みたかった。

獣系

野獣系〜!
    好き。野獣の時も人間もイケメンだった!
    笑ってしまったのが、人間も野獣でもサイズは同じっていうところでした。

結局

なぜ太郎のおかげで一瞬でも元に戻れたのか謎のまま。

人外の話なのに、人に戻る必要あったのかなぁ?って、話の流れに少し疑問は残りますがハッピーエンドなので良かった…と思います。

美女と野◯的な?感じですかね。
    女の子は一途で、獣の彼の方は訳ありでなかなかじれったいですが、女の子の一途さにきゅんとしました。

まだ2話目までしか購入しておりませんが、なんだか複雑な過去がありそう、、絵は最初可愛すぎるかなと思ったんですが、少しエッチなシーンになると獣感増し増しでめっちゃかっこいいです!

人間と人間ではないモノの恋愛話が好きで読んでいますが、他のレビューにもあるように、シシ様がやっと人間の姿に戻ったら拒否るというのは可哀想すぎる。もう少し中身を膨らませてほしいです。