みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだまだ
短すぎてわかりませんが、とりあえず時代物+人外って言う大好物が組み合わさっていて絵も綺麗だったので即購入でした。
今の終わり方だとシシ様は人間に戻ろうとしてるみたいだけど個人的にはこのままいって欲しい・・・by 匿名希望- 1
まだまだ
これからの作品だと思います。絵柄がとても綺麗で惹かれました。展開もどこじゃ見たことあるようで‥でも独特で面白いかと思います。
相手が獣人の漫画は初めて読みましたが、絵柄かわいくて、とても良いです✨まだ途中までしか読んでませんがこのままな感じで続いてもらいたい。
最近獣人モノ系にはまりつつ、初めてみる作者さんで気になりましたー。絵は綺麗だし、このあとも気になるな。
獣の王様と人間の恋物語は最近好きでよく読むのですが、なんかまだ話数が少ないせいか、王様の威厳もあまり感じられず、ねねがなぜこんなに王様を好きなのか、好きなのにたまに無神経な言葉を言ったりするのか『?』です。
らぶらぶな内容は今のところ、ほとんどおあずけです。
まだ、話数も少ないので今後に期待して星4つにしています。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗で雰囲気もいい。この作者の作品はあまり見たことがないけどこれから期待。また続きがたいと思いました。
可愛い
まだ読み始めですが、ヒロインかわパワフルで可愛いです。
シシ様も、モフモフで可愛い(笑)
シシ様が心に何かを抱えていそうなので、その辺りがどうなるか…今後の展開を楽しまにまってます。by 匿名希望- 0
女の子も獣も可愛い。あり得ない展開ですが漫画なので素通りしましょう。
エッチな女の子が笑える。そして獣がかっこいい。by 匿名希望- 0
うむ
まだ読みはじめなのでなんともいえませんが絵は好みです。綺麗なのが好きなので間違いありません(^^)
試し読みでも十分に先が気になるかと思いますのでご機会有れば読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0