【ネタバレあり】平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~のレビューと感想(10ページ目)
シシ様が案外簡単に人間に戻ってしまい、しかも人間に戻れたら戻れたで性格もかわり.微妙。主人公もどこまでも頭がお花畑で私にはイマイチでした
絵は綺麗ですby 匿名希望- 0
結局、
不幸な人が好きなだけ?っと思ってしまいましたが、まぁ、まだ、配信途中ですし、これからがあるんですよね?っと今後を期待。
というか、うぶな女の子が、そんな……リアルなアレを木彫りで作れるのが、疑問なんですけど(笑)by 匿名希望- 0
もどかしい
主人公はシシ様が好きなのに、シシ様は獣人の姿に引け目を感じている。
主人公がやや、ロリっぽいところがマイナスだけど、もどかしい感じも堪らなく、今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
シシ様は良い!ねねはう~ん…
シシ様が人間に戻れたら拒否るって、結局シシ様の獣姿が好きだっただけなの?とイライラ…by 匿名希望- 6
大事なこと教えてくれてる
人間は、人の形をしていなくても愛する事ができる、ということを少しエッチですが、教えてくれてる漫画。
動物と話す事ができる猛獣の姿の方が、素敵だと感じる人は、私だけじゃないはず。
人間に戻れて嬉しい反面、愛した人は別の人だったんじゃないかと揺れる主人公のピュアさもまたリアルで、良い漫画だと思います。by 匿名希望- 3
ヒロインがなぜそこまで獅子様に惹かれたのかイマイチ伝わってこないのと。
獅子様が念願の人間に戻った瞬間にヒロインが拒絶するあたりが、納得いかない。
それって獅子様の獣の姿がすきってことですよね?
獅子の姿で迫害ぽい扱うけて苦しんできた獅子様の気持ち蔑ろにしてるようで、ヒロインが好きになれません。by 匿名希望- 0
まだなんとも
無料分を読みました。
他のレビューで、デフォルメが邪魔とかありますが、私もあまりやりすぎなデフォルメは寒くなるだけなので…余裕があれば読みたいかな、という感じです。
無料分の内容で出てくる猫なんかそうかも。
あんなにゃんにゃんしなくてもって思ってしまう。by 匿名希望- 0
まだ
まだ分からないなぁと。
美女と野獣のようには
受け入れられないヒロインが
どう変わるのか
ファンタジー要素満載だし
予想もつかずです。by 匿名希望- 0
無料試し読みを見て気になったので、購入しました。女の子はとても純粋で可愛らしく、シシ様はイケメンです。続きが気になります。
絵はお上手
絵はお上手、技術はすごいと思います
でもセンスがないと言うか……
ファンタジーと言ってしまえばそれまでなんですが世界観も伝わりません
明らかに平安ではないしなぁ……和風ではあるんですけど
話はわけわかんないです
6話めまでしか読んでいませんが
主人公の行動の理由が今ひとつ伝わってこないので
ただ獣人相手にサカってるだけにしか見えず
私には好感が一切持てません
シシ様も……本当に何なんだろう……?
途中で出て来るデフォルメも私にはかわいいとは思えませんし
無駄な場所で出て来るんで邪魔にしかby 匿名希望- 13