みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんはとても個性的でいいと思います。他の似たり寄ったりなイラストとは違うなと。お話もしっかりと作られていて面白かったので、ポイント貯まったらまた続き買います。

絵が綺麗なので、購入しましたが、少し後悔してます。エロさの描写がもう少しあってもいいような気がしました。
    ストーリーではエロさがあるので描写があれば良かったのに、、そこが残念です。

絵がめちゃめちゃきれいなので、この作者さんの作品は好きです(*^^*)
    でも他の方のレビューにもあったように、旦那様の使う道具とかにはちょっと引いてしまったのでマイナス1で…(>_<)

素敵です

絵がとても魅力的で素敵です。夫に怯える八重子と八重子に惹かれる昴。八重子が救われるのか続きが気になります。

作者買い

この先生の絵もストリーも大好きです絵は安定してるし考えさせる事もしばしばあります。また新しいストーリーが出たら必ず読みます

最初は表紙のに惹かれ購入しましたが、中身も変わらず絵が綺麗で、見入ってしまいます。
    内容も好きで他作品もぜひ読みたい。

うん

絵は好みなんでふすけど
    なんか最後がもやっと?
    自分的にはあんまりだったかな、、、
    あと最初の方とかはちょっと微妙かも

すごく絵が綺麗で
    不倫なのであまり最初は
    応援できませんでしたが
    一途な二人を見ていたら
    二人で幸せになってほしいな
    って心から思いました。
    けど少し旦那さんかわいそうだったな。

試し読みの時点ですが、ちょっと怖そうなお話なのかな、、と思って悩んでいます…
    絵がすごく好きなので読んでみたいけど迷います(;_;)

絵がキレイ

この先生の絵がキレイでエッチなシーンもキレイなんですが何か痛みを感じました。旦那様もそこまで悪い人ではない気がしてまあイケメンのせいか、嗜好の問題かと。こういった設定では、さらっと終わったのかなあと思いました