【ネタバレあり】オールドファッションカップケーキのレビューと感想
2人の関係がすごく良い。って思ってけど、2人がそれぞれ凄く良いんだ。とにかく凄くいい。
まだ途中だけど、続き楽しみ!by 匿名配送させて- 0
きゅん♡
いい大人。
自分の限界も、変化のない毎日もそれはそれで受け入れて生きている。
お互いのことを大切に思って伝えない気持ち、伝える気持ち、どちらも素敵。by 匿名希望05231015- 0
かわいい
野末さん、かわいいのに、おしゃれで、仕事できて、でも、朝ごはんしっかり作っちゃうところとか、チョー
可愛くって好きby ヨッシー亀- 0
甘いスイーツのデート
ドラマから入りました。キラリと光るセリフがたくさんあり、この作品を生み出してくれた作者さまに感謝です。野末さんのアンチエイジングに付き合う外川くんのグイグイくる感じ、本当にいいです。甘いスイーツが取り持つ恋愛はベタベタに甘い。
by シラハマの湯- 0
カップケーキ
野末さん、女子力高すぎて、外川じゃなくても惚れます!しかも、ビジュ良くて、おしゃれで、仕事できるなんて最高!
by キミサカナ- 0
野末命
野末さんの白髪探している姿にキュン!シマシマのパジャマも可愛い!朝ごはん、しっかり作っちゃうところもポイント高い!
by つゆつゆ椿- 0
もどかしいったら!
もーもどかしくてクネクネしちゃいます。でも共感する部分も大アリです。あと、絵がいいです。イラスト集見てるみたいな感覚になります。背景もいいし、アングルも良くて。素敵な作品です。エロは少なめかな。
by ニクネーム- 0
知人に勧められ読み始めたら面白い!
こんな可愛いおじさん(十分お兄さんなんだけども)うちの会社にもいればいいのにと思うほど。
普通を意識し拗らせる。
そんな2人の愛らしくじれったいお話、是非読んでみてほしいです。
人を好きになるって、いいなぁって漠然と思わされました。by ムードクラッシャー- 0
すごくおすすめです!!
絵も素敵で細かいところまで丁寧に書いてあります。野末と外川のこれからか気になりますが、ゆっくり、のんびり2人を見ていたいです♡by 虫とりあみ- 0
31話まで一気読みしました。
イケメンで仕事ができて優秀で、一途な外川くん良いなぁ。上司も10歳も年上なのに、かわいい。
大人な恋愛物語。毎日毎日読み返してます。読み返すたびに絵の細かな描写 ペアマグや鍵やスリッパとか に気がついて。お宝発見!みたいな楽しみがあります。
続きが読みたいです。by 国産きな粉- 0