みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ5話までですが。

まだまだ序盤ですが、作品の雰囲気が好みです。
    上司と部下の話で部下に絆されて最終的には上司が落ちて…と言うお話になるんではないかと。
    日常の会話でストーリーが進んでいき2人の掛け合いがリズミカルで読んでて楽しかったです。
    少しずつ読み進めて行こうかと思います。

素敵な空間

絵のタッチと背景の雰囲気、緩いほのぼの感が最高です♪
    みんなに愛される可愛い野末さんと、そんな上司に想いを寄せるイケメン外川くん。
    ずっと可愛い二人を見ていたいです♪

何だかじんわりと温かい気持ちになる作品。
    野末さんと外川の静かなやり取りとか、時々プッと笑っちゃうような感じが凄く心地よい。
    激しく展開する作品が多い中でこの作品に出会えて良かった。

部下×上司。全体的にBLっぽくは無いです。でも、あー、好きなんだなぁとほっこりしました。時々、こういうの読みたくなります。

うんうんうん

恋仲になるまでに少し時間がかかりますが、部下君のいちいちリアクションが可愛い。野未さんも気付いてからは甘い感じで素敵でした。本当に結婚してほしい。

3話無料分のみ読みました。
    アラフォー男子のルーチン生活に埋没してしまった日常に、年下男子が素敵に寄り添うアプローチでほっこりします。
    エロはなかったけど続き読みたくなるお話

ほんわか

なんか、野末さんと外川さんのトーク癒されるなぁ~。
    なんだろ、野末さんがめちゃくちゃほんわかしてるからからなぁ。

はじめて読みました

素敵な表紙だなと思った。
    上司のかわいさと、部下の視線や積極的な推しにキュンキュンしてます。
    上司推しです。

和む

BL漫画ってガツガツしてるイメージですか…この作品は違いますよ!!男女問わずに読めると思うし、BL初めての方にもオススメです!!

四十路を前に恋愛や昇進に対し臆病になり葛藤し悩みを抱えているが表に出せない受けに共感し受けの葛藤を指摘しさりげなくフォローをする男前な攻めの台詞がスッと胸に響き登場人物が魅力的でそれに加え心理描写が丁寧に描かれて台詞回しも秀逸で作品に重厚さが表れています。とてつもなく良作だと思います。