みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゆったりとした時間が流れる感じが、素敵な作品。野末さんのちょっとヨレ感のある雰囲気が凄く心地よい。攻めの外川くんのグイグイ感、変な意味では無くて可愛い感じ。二人のやり取りに癒されました。

無料分を読んだだけですが、2人の空気感がものすごい好きです。どちらも味があって素敵です。課金して続きを読むか考えちゃうぐらい面白いです。

いい!

ほのぼのしたストーリー!読んでいる間癒される感じがすごくしました。たまに地味に笑える所もあるのがまたいい(笑)こんな日常いいなー!

無料分を読んで、野末さんの可愛さ、外川くんの健気さがキュンとしました。
    大人の恋にこれからどうなるのかが気になります。

なんか可愛くてほのぼのします。癒されるというか。絵も魅力的だし、キャラクターも愛くるしいし。オススメの作品です。

良い

仕草や表情の変化、ゆったりとした時間の流れが読んでいて心地よいです。この2人がどう変化していくのか、続きがとっても気になります☺︎

表紙のデザイン惚れ

で読んだら、絵も話もお洒落で、且つ年相応の悩みを持つ主人公の話でもあり、すごく良かったです。
    外川くんが10歳差くらいかなぁと思ったら、やっぱりそうだった。
    野末さん、モテるし自立した一人暮らしだけど独り身期間が長くて39歳まで来たのかな?
    無料分しか読んでないから、野末さんの元の好みが男女のどちらかも知らんけど、恋愛にも情熱燃やすことのないまま、年を重ねちゃった感じはする。
    野末さんの言葉に反応する時に、いちいち口元を押さえる外川くんがツボです。

by sakira

年齢ゆえの閉塞感や停滞感がベースにはあってそんなにハッピーじゃないんだけど、淡々とストーリーが進む感じが和む

ゆっくり

ゆっくりと進んでいくのでなんだか心地がいいです。
    これからどう意識してそっち方向に行くのか。。
    温かく見守っていきたいです。

なごみます

ほんわかした絵に、かわいい野末さんと外川君のやりとりが、もっと見ていたくなるお話です。

全体的にオシャレで、野末さんの三揃え、素敵です。二人の私服も、かわいいなぁと、楽しめました。