みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵もストーリーの最高!!
    レビューが良かったんですがなかなか読む気になれず、無料見たら絵が綺麗すぎて………
    最後まで一気に読めました

穏やかな空気

全編に渡って流れているような、穏やかな空気が魅力的な作品です。2人のイチャイチャがたくさん見たかったです。

キュンキュンする…
    ふたりがカッコ良すぎて、やっと思いが通じ合って嬉しい😆
    もっともっと一緒の時間を過ごして欲しい✨

尊いとはこのこと

このめちゃくちゃ貴重なほんわかかわいいおじさん受と、健気で遠回しにグイグイな攻のかけあいがとにかく尊いし、作者さんの計り知れない才能にクラクラしました!

素敵です

前作からの作者さん買いです。
    もうほんとうに素敵です。
    淡々としてるけどゆっくりすすむ映画観てるみたいな、まんがなのに小説読んでるみたいな…
    語彙力なくてうまく伝えられませんが、とにかく素敵です。

すばらしい

絵が好みというわけではなかったけど、ひとこまひとこまが丁寧に計算されて描かれているような気がして、空間の捉え方も非凡で芸術的だし、リアルだけどちょっと非日常のような不思議な感覚を味わいました。
    物語というか、セリフの積み重なりがとても素敵で、苦しさと恋しさがあふれ出る感情が伝わってきてこちらも苦しくなってたくさん涙が出ました。
    ふたりが幸せになるところでは一緒に幸せな気持ちにさせてもらえました。
    こんな素敵な世界を見せていただいてありがとうございました。
    読み返してもまた、泣きました。

めちゃくちゃいい

もうずっと幸せな気持ちになります!!
    2人とも最高にかわいい!
    キュンキュンする
    めちゃくちゃいい
    オススメ!!

レビューが良かったので。
    絵も嫌いじゃありません。
    食べ物がおいしそうです。

外川君の呟きが、よい。
    告白のシーンは胸が締め付けられました。
    気になっている方は、是非!
    損はないと思います。

大好きです

とても素敵なラブストーリーでした。野末さんは可愛くて優しくてあったかい素敵な人。あんな人が上司だったら毎日和むなあ。
    外川くんは男らしくてまっすぐで包容力がありかっこいい!
    本当にお似合いの2人です。2人の距離感とか、心が近づいていく過程とか、会話の雰囲気とか、お互いの家やカフェまで、どこをとっても丁寧に描かれていて素敵な作品でした。
    たぶんこの先何度も読み返すと思います。

控えめに言って

最高ですね。
    他の方も仰ってますけど、年下攻・ワンコ攻が好きな方なら絶対読んで後悔しないやつ。
    あ、あとリーマンものも!
    試し読みしてそのまま全話購入しちゃいました。

エッチは最後の方に少しあるだけですが、付き合うまでが付き合い始めの高校生か!ってくらい見てるコッチが照れ臭くなるくらいキュンキュンしました。
    付き合い始めた後のもだもだしている感じもジタバタするくらい可愛いです。

はぁ〜良き作品でした。