みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が素敵、大人な2人

10話まで読みました。
    細くて草食系男子2人の話っぽいですが、後輩君がずーっとひた隠しにしていた恋愛感情を告白しました。
    今後も気になりますが、個人的にはオシャレさよりもエロさを求めがちなので、また余裕がある時に続きを購入しようと思います。
    絵はオシャレ、本当に素敵です。表情とかも何だか伝わってくるから良いと思います。

なんだかタイトルに引かれて読み始めたら、野末さんと外川くんの関係にキュンキュンして一気に読んでいました!
    面白かったです。

おもしろい!

絵が少し苦手だったけど、皆さんのレビューを見て、読みました。読み進めるほど引き込まれる!素敵なストーリー

想像と違う話です!
    いい意味で裏切られました!笑
    なんだか、淡々としているようで、きゅんきゅんして。。。
    絵もキレイです。

ハマりました~

BLもの、初めて読みましたが引き込まれて一気に全巻購入してしまいました!!!
    とても純愛で胸がキュンキュンしましたー

凄く素敵なお話でした。
    ゆっくり時間が進んでいく感じで、ほっこりした気持ちにもなりました。
    登場人物も魅力的で、何度も読みたくなりました。

おもしろいです

穏やかに話が進んでいく感じと、現実離れしてないというか、実在する人の日常をみている感覚?がとてもよく、素敵な物語だと思います。

恋にオールドはなし!

もうすぐ40の野末さんと、もうすぐ30の部下、外川くんの恋。
    もう40になるし、出世も恋も新しい何かを踏み出すのが怖い野末さんに、真っ直ぐな気持ちのまま向かってくれる外川くん。
    とまどいながらも、外川くんのおかけで野末さんが変わる事、踏み出す事ができて良かった!
    2人の女の子ごっこというデートシーンはどれもほっこり。オシャレな2人なので読む側としてはファッションにも目が行っちゃう。

なんかいいなぁ

こういうほのぼのとした感じは好きです。気に入りました。なかなか上手かったですし、こういう感じイイデス。

分かる

子持ち、野末さんより少し年上ですが、野末さんの気持ちが分かります。現実維持がいいとか、ルーティンでこのまま過ごしたいけど認知症云々とかリアル(笑)この年齢になると誰かからの強引さがないと新しい扉は開けられない。野末さんがどう変わっていくのか続きが読みたくなりました。