この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• タップ

評価3 6% 25
評価2 0% 1
評価1 0% 2
371 - 380件目/全425件

こんなかわいい四十路いますか?
    二人の空気感、やりとりがリアルな感じで、ほっこりするような感じもすごく好きです。

じっくりじんわり

野末さんのまぁるい可愛らしい話し方、戸川くんの淡々としながらも想いが溢れる話し方。2人の他愛のないやりとりはとても自然で、それでいてお互いの心に響いているのがよく表現されていて、じんわりとした暖かさが終始感じられました。
    普段BLというジャンルはあまり読まないのですが、絵も美しく、シーンの移り変わりも2人の心情を描くいいアクセントになっていて、一コマ一コマじっくりと楽しむことができました。
    ジャンルを超えて、漫画として素晴らしい作品に出会えたと感じています。
    続編あるとの噂を目にしました、また買います。

引き込まれました

無料分から読み始めて、気付いたらポイント追加して一気に読んでしまいました。
    どんどん引き込まれるお話でした。
    2人のこの先も読みたいなーと思いました!

この雰囲気

ネタバレ レビューを表示する

素敵。素敵過ぎるーーー☺️ずっと一途に思ってる部下と、それに気づいてるけど踏み込めない上司。結末が見えてるけど、とても心地よい❤️こういう恋愛憧れるなぁ。。。

あと絵と全体的なセンスの良さ。漫画はやはり、ある程度リアルでかつ上品で綺麗であってほしい😁

野末さんの気持ち、この歳になるとすごくわかります。もうわかりすぎて、野末さんはむしろ私か!?と錯覚するくらい。だもんで好きな漫画になりました。面白い。

by 匿名希望

なんかほんわかしてて、ゆっくり時間が流れてる感じで和みます。
    ギャーギャーと感情がたくさん出るわけでもなく、2人の関係がゆっくり進んでいくのもいいですね。

by 匿名希望

エロより内容重視な感じで好きです。
    もう、野末さん可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    何回も読んでしまいました。

イッキ読み

野末さんの無自覚さと外川の一途さの心理描写と2人が段々探り探り近づいて行く感じが堪らなくて、ポイント追加でイッキ読みしちゃいました!
    説明や台詞も過多じゃなくて、映画みたいな雰囲気も好きでした!

by 匿名希望

大人の恋愛って感じで、すごく良かった!
    ノンケだったのに、部下のイケメンくんに惹かれていく様子は凄くリアルな感じでよかった。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめします!
    最初は淡々とストーリーは進んでいきます。ほんのり上司←部下な雰囲気ですが、急展開が…。
    エッチなシーンは最後くらいであっさりですが、とにかくストーリーがいいです!気持ちや関係性の移り変わりの進みが良くて読んでいる最中ドキドキしっぱなしでした。面白かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー