みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最初は
実はあまり絵が好みでは無くて、無料分軽く読んでみようか〜くらいで読み始めました。
が、野末さんと外川くんのやりとりを所々ニヤニヤしながら読み(笑)作者さん独特の芸術性に関心しながら課金しちゃいました。
他の方も書いてるように現実的な設定がリアリティがあり惹き込まれました!by 匿名希望- 0
なにこれΣ( ꒪□꒪)‼
ずっと気になっていたお話。
無料分を読んでみたら‥止まらなくなりました。
どうして今まで読まなかったのか!と、後悔するくらい素敵なお話でした。
完結にはなっていませんが、区切りの良いところで終わってます。
続きがあるなら、是非読みたい。by 匿名希望- 0
3話無料分のみ読みました。
アラフォー男子のルーチン生活に埋没してしまった日常に、年下男子が素敵に寄り添うアプローチでほっこりします。
エロはなかったけど続き読みたくなるお話by 匿名希望- 0
ほんわか
なんか、野末さんと外川さんのトーク癒されるなぁ~。
なんだろ、野末さんがめちゃくちゃほんわかしてるからからなぁ。by まめしばん- 0
はじめて読みました
素敵な表紙だなと思った。
上司のかわいさと、部下の視線や積極的な推しにキュンキュンしてます。
上司推しです。by 匿名希望- 0
和む
BL漫画ってガツガツしてるイメージですか…この作品は違いますよ!!男女問わずに読めると思うし、BL初めての方にもオススメです!!
表紙のイラストに惹かれて読み始めてみましたが、続きが気になる作品です!大人の男性がゆっくり距離を縮めていく感じが丁寧に描かれています。1話の長さも長いので、読み応えがあります。
絵が素敵。
背景とか小物まで素敵です。
もちろん登場人物の表情や仕草も細かなところまで綺麗でした。
お話もとても好きです。
キュンキュンとかではなく、ゆっくり染み込む暖かな感じ。
何度も読めそうです。by 匿名希望- 0
絵や雰囲気は少し苦手な部類なのですが、それでも面白かったです。「口説いてます」のあたり、最高でした。
とにかく可愛い
ふたりとも、終始可愛いです。
かたや四十路のおじさんが特に可愛らしい。歳の差や立場など葛藤があるんですが、最初から最後まで読んでいてほっこりするお話でした。お互いを思い合う描写が素敵でした。by 匿名希望- 0