みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
前作の春と夏となっちゃんと秋と冬と僕を読んでもうめちゃくちゃ好きになったので、こちらも購入して読みました!もう雰囲気、ストーリーどれも素晴らしいです。また新しいのが出たら読みます!
内容が良く、どんどん読み進めてました。話も終盤に近づき??
こんなにエロのないbl初めてかも。
そんな事関係なく楽しめむす。
ありますよ。最後の最後に。
もしかして上司は。。
読んでみてください!by 匿名希望- 0
面白かった❗
レビューの高評価どおり、すごく良いお話し。
サラリーマンの上司&部下設定、大好きです🖤2人とも女々しくなく、男らしくて、野末さんの告白シーンも素敵だったな。外川の一途で野末さんへの真っ直ぐな想いが溢れ出ているのもいい。
オールドファッションカップケーキの続編with カプチーノが出ているらしいので、1日も早くめちゃコミで読める日を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
かなりの良作!
レビューが好評でずっと気になっていましたが読んでみたら…期待を裏切らない良作です!
絵とストーリーが最高に良いです!
若い子より大人向けの作品か思いますが、多分BL読めない(又は読んだことがない、抵抗がある)方にもお勧めできるかなり内容重視の作品かと思います。
読む終えたら絶対ほんわかした気分になります!
エロ重視の方にはちょっと物足りないかもしれませんが(笑)
作者の感性が素敵だな、と思わせてくれる読み応えのある作品でした。
お星様MAXで評価させていただきます!by 匿名希望- 0
レビューが良いので課金してまで読みました。
絵も内容も確かに良いのですが、、、
興奮するほど私は引かれませんでした~by ありこさん- 1
アラフォーの可愛らしいノーマルさんが、徐々に目覚めていくお話しですが、過程が可愛らしいくてじれったくて、表情の描き方がすごくそれを伝えていて、そこがまた良くて…。一気に読んでしまいました。
すごく好きな作品です。じわじわ温かい。年下攻めの魅力満載で、受けがめちゃくちゃ可愛く見える!何度も読みたい作品です!
なんか染みる
だーいぶ前に無料分だけ読んで、途中で読まなくなった作品なんだけども。
本棚見返して、読んでみよーと思い出して。
したらば、職業とかは全く自分と接点はないのですが。
冒頭の野末さんの言葉。
40代目前にして…ってところが。
グサっっ❗️ってきて、勢いで全部読んじゃった。
自分も38歳で、あと2年で40で、将来的にとゆーか、老後にやりたいことはあるんだけども。
かと言って楽しいことがあるわけでもなく、新しい発見があるわけでもなく。
何気に過ぎて行く毎日に、これでいいのか、と思いはすれど、面倒くさいと思うことのほうが増えていき。
自分から動くことって大事だなと、この作品見てちょっと思いました。
こちらの場合は恋愛でしたが、恋愛以外でも何かしら動くことはできるはずですよね。
がんばろー。
自分のくだらないことを書いてしまいました。
でも、今現在の自分の心理状態で読んでよかったと思いました。
アラフォーでもまだまだやれることはあるよね‼︎by 匿名希望- 2
やわらかくじんわり染み入ってきます
おすすめされて読み始めましたが、ほんともう、雰囲気、テンポ、四十路と三十路のふたりの会話が、回想が、優しくまろく沁み入り、、素敵なお話です、、そして、とても、きゅきゅんとします、、
素敵なお話です、、(大事なことは二回)by uoi- 0
野末さんの全てにめろめろです!
あんな人のそばにいたらみんな虜になっちゃいますね~
ゆるい感じもステキ(*^^*)by 匿名希望- 0