みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい…
とにかく、かわいい!
絵がかわいい、
真っ直ぐすぎる2人がかわいい、
2人のやること成すことがかわいい、
話の展開もかわいい。
2人の心内が丁寧に描かれていて感情移入しやすくて、
ストーリー展開もいい感じで、
続きも楽しみです!by みぃゃ- 1
最&高
その後の野末さんと戸川くんの紆余曲折とラブラブが見られて本当に嬉しいです
見る人によってレビューが違うのは当たり前だとおもうけど、私はこういう作品を作り上げられる作者様に一生ついていこうと思いました
人を好きになることって、高揚感、快楽、幸福感それだけだはもちろんなくてある種の汚い感情、保身、不安や怒り悲しみいろんな感情をきめ細やかな線と表情で描くこの作品に出逢えてよかった
この先何度も何度も繰り返し読み返す作品に出逢えて感謝します
ありがとうございます
作者様の手でこれからも紡ぎ出されるであろう作品を心からお待ちしてますby 黒猫の夢- 4
是非とも読んでもらいたい作品。
高評価だったので読んでみたら。。。
四十路の野末さんが可愛くて
可愛すぎてこんな四十路いないよ!!!(笑)
でも歳を重ねてくると一歩踏み出すことが怖いから面倒だしなぁって諦めちゃうこと多い気がする。。。
でも外川くんのように手を引いてくれたら
その一歩を踏め出せて案外、思っていたよりも簡単だったりする。
そんな連続で心のなかにいることが若いときは手放しで喜んでも
傷付きたくないとか誰かの目だの世間体だのいろいろ考えて臆病になって
その気持ちを無かったことにしちゃう。。。
なんか読んで行くと『わかる!』『だよね』が連続できて次が読みたいってあっという間に全部読んじゃった(笑)
続きが早く読みたいし
ぜひ、ひとりでも多くの人に読んでもらいたいなぁ。by 匿名希望- 2
毎日読んじゃう
戸川くんにも野末さんにも近い年齢で、どちらにも共感できて勝手にエモくなってます。
エロを求めてる人には物足りないと思うけど、エロなしでも大満足のいくストーリーでした。
野末さんのあざと可愛いのどうにかしてほしい!
外川くんの肩に腕を回す姿がもう堪らなくエロ可愛い!!by 匿名希望- 1
とっても良かった
上司の野末さんと部下の外川さんのお話。
とにかく野末さんが素敵。私の職場にもこんな上司がいたら毎日ハッピーなのに。
ストーリーも良くできてるし、2人の感情がよくわかって面白かった。絡むシーンは最後のほうだけだけど、その分ストーリーでみせるお話でした。
買って良かった。何回でも読みたい。by 匿名希望- 0
おじさん好きね私にはたまらんです。
ちょっと抜けてる感じが可愛くて可愛くて、細かい背景が綺麗に描かれてるマンがだなと。
個人的には人物の絵が好きじゃないタイプだけど爽やかに読めるBLですby 匿名希望- 1
心にぐっと来ました。
BLとかじゃなく人と人って感じで、惹かれるのに男とか女とかないのかもねと思いました。何度も読み返しました。切なくて想いが通じてまた切なくて。
読んで良かったです😉by しゅうsan- 1
野末さん、本当にかわいい!外川さんが、野末さんをかわいい連発するのも解ります☺
全話読みました。とても素敵な話ですし、絵も私好みで好きです(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
最高
とにかく主人公二人のセリフが最高です。
絵もどちらかというと線が男っぽくて甘さはないですが、それを補って余りある甘くて熱いセリフに心拍数上がりっぱなしで最後まで読んでしまいました。
次作も楽しみだし、野末さんがこれからどういう風に成長していくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
まず絵が柔らかくて細かい表情の違いの描き方が素晴らしすぎます。お話もふわふわしてて読んでいて優しい気持ちになれました。