みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

すっごいよかった!

今まで結構BL読んでるけど、これはTOP1-2を争うかも。2人の思いや葛藤、将来への気持ちの繊細な変化が表情や言葉の端々に入り乱れ、ものすごく良かった。もっともっと2人を見ていたいです。

大好きです。丁寧で柔らかな描写、フランクで楽しい掛け合いと芯のある言葉の数々。
    フフフと笑ったりジーンときたり。読むと温かで幸せな気持ちになります。
    何度も読みましたし、これからも繰り返し読むと思います。

心にぐっと来ました。

BLとかじゃなく人と人って感じで、惹かれるのに男とか女とかないのかもねと思いました。何度も読み返しました。切なくて想いが通じてまた切なくて。
    読んで良かったです😉

とても丁寧

キャラクターや心情、その生活、全てにおいて丁寧に描かれていて映画を観ているような『音』や『温度』を感じる作品。
    何よりキャラクターが魅力的過ぎました!
    何度も丁寧に読み返したいと思います。

大人の恋愛!!

大人で余裕のある野末さんが、本気で恋して悩んで、、外川くんもめっちゃ一途!
    二人ともめっちゃ素敵です!!
    女の子っぽい男の子とのBLよりこういう方が好き!野末さんもちろん可愛いけど!

最高すぎる……

全話読みましたが、最高過ぎます…
    大人の恋愛ならではの葛藤とか、すれ違いとかがあって、でもお互い想い合ってるのがすごくすごく伝わってきて、なんて素敵なの…としばらく余韻に浸りました。

雰囲気がおしゃれ。
    自宅センス良すぎでしょ。
    わたあめ食べてる野末さんかわいい。
    様子伺いつつ常に攻めの姿勢の外川さん、まじで男前。
    恋と認めるのが怖くて一歩踏み出せずにいる野末さん切なかったー。

良かった!!

レビューを読んで、表紙の雰囲気も好きで読み始めましたが、とっても良かったです。もどかしい部分もたくさんありましたが、細かい描写で心理状態を感じ取るような、大人の漫画だなと思います!

本屋で見つけてから

気になって電子版で購入しました。一言で表すなら、深い。色々な事が深く刺さります。セリフの言い回しや、登場人物の仕草、どこかの現実で起きているかのような親近感を抱かされます。

すごく素敵

すごく素敵です。読んで良かったし、早く早く続きを読ませてください。2人の雰囲気もいいし、野末さんは言葉の柔らかさもサイコーだし。住んでるとこも木の温もりでいっぱいだし。早く続きを!