みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
70才の高齢組長が転んで若返っちゃった!しかもイケメンだし。
二人で中身が入れ替わるってのはよくあるパターンだけど、一人で転んで若返るって初めてだわ。
でもこれが面白い!by 匿名希望- 0
カラーじゃない方が
カラーじゃない方がポイント安くって良いのに残念。でも絵は綺麗だし70のおじいちゃんだけど若返りイケメンに続きが気になるがポイントが高い。
気になる
無料分しか読んでませんが…
なかなか面白そうな展開です。
イケメンだけど中身お爺ちゃんってちょっと萌えるかも(笑)by 匿名希望- 0
格好いい
始めはおじいちゃんで大丈夫?足腰みたいな感じだったけど階段から落ちると、見違えてかっこよくなってる。
続き気になる。by 匿名希望- 0
じいさんイケメン
こういう渋みと若々しさがブレンドされた人はまずいないだろうからリアルにいたらモテるんだろうなと思います。
衝撃!
いくら若返ると言っても70歳という年齢設定にビックリしました。
年上設定大好きですが、孫くらい年の差はどうにもピンと来ません。by ステレオ- 0
かーっこいーです。
タイトルが、じじ恋っていうので、おじいちゃんのまま恋するのかと思っていたら、若返ってイケメンの姿とはびっくりしました。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めましたが、おじいちゃんからイケメン?面白い内容でした(≧∀≦)絵もイケメンだし続き読みます。
惹かれるっ
まずタイトル、そしてサブタイトルが無茶苦茶すぎて気になって読んでしまいました。カラーなせいかポイントも高いのでゆとりのある時に読み進めます。流れや絵柄は大好きです。
無料分を購読。面白いですーーー!!そして主人公カッコいい!!!最近ヤクザものが好きでよく読んでますが、やっぱりこの主人公の様に強くて紳士でカッコ良くなくちゃ(笑)カラーじゃなくて良いから、ポイントもう少し下げてもらえたらな…。若返ってしまってこれからとうなるのか楽しみです。