みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
じじ・・・
本当は引退したいヤクザの親ビン…、だけど引退宣言引っ込む事件が起こって。やっぱり、それって若さの秘訣というか、生きるエネルギーというか!
by インディラ- 0
…………カッコイイ(*´艸`)なんて素敵な組長♪階段から転げ落ちて若返っちゃうなんて…ビックリな話だけど、全然いい♪続き気になります。
どうして若返ったんだろ?
若返ったって事は昔の姿なんやろうから誰かは気付くのでは?とも思うけど!笑by 匿名希望- 0
若返りいいですね
ハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。
絵はわりと好きな感じですby 匿名希望- 0
これはこれであり
ファンタジーなところはありきたりではないけれど、ストーリー的には、いっけん怖そうに見えるけど、筋の通った優しい人との恋愛はありきたりかなぁと思います。アリはアリだけど、無料分で終了です。
お爺さんさんが
若返るって!
しかもイケメンに!!なんか笑える設定にハマりそう。
一本、筋が通ってて、男気あって
今の男の子たちにも読んで欲しいなwby 肩凝りツラい- 0
思ったよりは
面白いです!おじいちゃんが若返るの?なんで?と思ってましたが笑、見慣れてきました。無料版しか見てませんが、ついつい読み進めてしまいます。
どうなる
不思議な感じの話しですね、これから、話しの展開どうなるのかな、組長のこと、うたは好きなんでしょ、組長は、気がつかないふりしてるのか、どうしていいか持て余してるのか、二人がくっつくのか楽しみ
by 冬威- 0
イケメン
これ、じじがイケメンじゃなかったら成り立たないよね。でも、かっこよくて、男気あって、嫌いじゃないです。
おじさま好きとしては
齢70のお姿も凛々しく大好きですが、さらっと着こなす感じは、若い方がいいかも〜。無料分だけでも充分堪能できます。続きはどうするかな〜