みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料分読みました。
この親分さん、これからどうするんだろう……どうやって戻るんだろう。戻ったあともまた大変だろうけど 笑
てか、突然組長いなくなったら、エライ事なんじゃ...?by 匿名希望- 0
現実にもあってほしい(笑)こけたら若返るとか。歳とってても、イケメン、ダンディなのがいいね。どうなるんだろ
なかなか新鮮
70歳のおじいちゃま(ヤクザの偉い人)が階段から落ちたショックのせいか、なぜか若返ってしまうというストーリーのはじまり。心も若返ってきゅんきゅんするような恋をしてほしいです!今後の展開に期待。
そういう事ですか。
タイトを読んで最初はどんな感じか分からなかったけどなるほど~って思いました!しかし40歳の組長カッコイイです!
by ねこ630- 0
若返る
急に若返るって、現実的ではないけど、どーだろ、受け入れられる➰?
ヒモ男をかうって、どお?
期待するよねー、色々。by 匿名希望- 0
朝家をてるときは70歳のじーさんだったのに、帰るときは40代?の男になっていた。
家に帰っても同一人物と理解してもらえず、、、
まちをあるいていたら
いつぞやの彼女
これからこのひとときのラブストーリーが面白くてどきどきして
あっという間によんでしまいました。by ハッピーエブリデーイ- 0
なんだこれ?思っていたのと全然違った!すごいおもしろい☆どうなっちゃうの?漫画で、必要な事がつまってると思いました。
渋くてかっこいい〜ヤクザものってなんかかっこいいですよね。若返ってモテモテで恋をして、最後はまた爺に戻るのかな?
じじ恋!
若返ったけど中身がじいさんだと思うと、可愛くて好きです。
女の子の方も30歳といい年齢なら、恋愛もアリだなぁと思ってしまって。
ヤクザの組長がどんな風にトキメクのか楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買いです
階段から落ちて記憶が若返るならわかるけ…
見た目もってどーゆうこと?って思いましたが、私は好きです。
このままヒロインの子とうまくいくのかな?by 匿名希望- 0