みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
設定的には飛んでるけれど、内容は面白い!どうなっていくか楽しみ。
見た目は今風だけれど、中身は古風。好きかなby 匿名希望- 0
ヤクザ物って少女漫画だと有り得ない設定の恋愛物ばっかりタイトル面白そうと思ったら違ってた…有り得ない。
どういうオチになるのかな?しかし若返ったら、イケオジになって元がおじいちゃんって事忘れてしまいそうになります。
by ひろこ719- 0
こんなかっこいいおじいちゃん、現実には絶対いない…。だからとても惹かれました。けどいつか、元の姿に戻るの?切ない…。ハッピーエンドはあり得るの?
どうなる!?
若返った組長が、優しい~。ちょっと天然なうたと、ジェネレーションギャップを感じると思うけど、うまくやっていけそうかな。ホントはおじいちゃんの組長が私は好きです!!
じじいがんばる
中身が70歳のイケメンがこれからどうやって恋におちてくか気になる。中身と外見のギャップがおもしろいお話。
by もん18- 0
イケメンおじいちゃん✨
中身がおじいちゃんのまま、若くてイケメンな青年になりましたが素敵な恋は出来るのかな?
今後の展開が楽しみです♥️by サクラ33- 0
爺さんが
まだ2話しか読んでないですが、ギャグよりな話で読みやすいです!
2話分で撒かれた付箋が回収されるのが楽しみです。取り合えず助けてくれた女のコと付き合うはフラグの予感!1話が少し短い感じがしますが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
昔ながらの仁侠組長で、ある日墓参りをした帰りに、階段で、足を踏み外し頭を打って、若返ってしまい、帰るところも無くなってしまい、助けたお嬢ちゃんの所で世話になる
おじいちゃんが若返ってしまうお話でした。中身はおじいちゃんなので、女の子と一緒にいても孫を可愛がる気持ちになる微笑ましさでした。
by もち- 0