【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(8ページ目)
70歳のじぃさんが若返り恋愛。若返ったところで中身はじぃさん。元に戻ったらどーなるのさ。彼女が可哀想だわww
じじいヤクザ
階段ののぼりおりも腰が痛いと言うお爺さんヤクザが若返ってヒモ笑笑
ストーリーがありえないけど、コミカルで面白いです。by 匿名希望- 0
お爺ちゃんもの
お爺ちゃん目線の作品、最近、二冊目です。元気になるなんて、だんだん年重ねると、羨ましく思いながら、読むといいのでは。
面白いです(^^)
無料分だけ読んでみました。70代ヤ○ザが若返ってイケメン青年になって、中身はそのままのギャップ面白いです。絵もきれいです。
ストーリー
お爺ちゃんが若返って恋愛する。なかなかシュールな作品です(笑)でもイケメンなのが良い!まだ途中までしか読めていませんが最後まで読みたいと思います
うーんヤクザ感はあまりないかなー。
もうちょっと組長らしく雰囲気ほしかった気がします。
うたはいい子そうで好感持てました。by 匿名希望- 0
ちょっと変わったヤクザもの
ヤクザもののマンガって、非日常&摩訶不思議な世界なので、嫌いじゃないです。
この作品は、70歳のおじいさんのヤクザが若返ってラブラブになるお話。よくもまあ、こんなストーリーを思い付いたな、と感心しきりです。これからどうなっていくか、楽しみです。by ロータスロータス- 0
面白いです。
イケオジ最高です( *´艸`)
なんで急に若返ったのか、組はどうなるのか、気になることが多すぎてこのまま読んでしまいます( *´艸`)by maiponpon- 0
まだ最初しか読んでませんが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
わかがえるという設定に私はちょっとついていけてないです。by 匿名希望- 0
イケオジだった組長さんが若返ってイケメンになった(笑)なかなかのビックリ設定ですが、組長さんがカッコいいので読んじゃってます。