みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
階段から踏み外して、倒れて気づいたら若返っていた…!!
なんて…うらやましい…
本人は困ってたけど。でも、誰も気づいてくれないもゆなのかなぁ〜??by 匿名希望- 0
おじいちゃんヤクザが若返ったらめっちゃカッコ良かったとうい斬新なストーリー
突っ込みどころは満載ですが面白そうなので続きも読んでみようとおもいますby さくらママこ- 0
じじいが
めっちゃおもしろかった!ありえない話だけどめちゃおもしろい。今後の展開がかなり気になるのと若返ってかっこいい!
渋いイケメン
ヤクザの親分が、なぜか若返ってしまうお話。イケメン設定ですが、ちょっと絵が幼くて、イケメン感が薄いです。
グイグイ来てくれたらもっと楽しいかも〜by 匿名希望- 0
お爺さまがイケメンすぎてニヤニヤしながら読んでました。大人な男性に惹かれますが、あれはやばいです。今後の展開が気になります!!
無料分まで読みました。酸いも甘いもしっているであろう極道が、若返ってこの先どうなるか気になります。
ヒロインの女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
イケメン!
絵がとても綺麗!
爺さんバージョンも素敵ですが、若返りイケメンも最高です!
ヒロインの子がとても健気で可愛い(*´ω`*)by ぽこさんせい- 0
絵がキレイだしお爺ちゃんでも昔イケメンだったんだろうなぁって顔立ちだけど、
若返ったら予想以上のイケメン。
最初に女の子を助けたシーンが、こういう世界の地位のある人は普段は柔らかい雰囲気だけど、目力とか何かあった時のオーラがすごいから、
それをイケメンで上手く表現されてるなぁと見とれてしまいました。by 匿名希望- 1
タイトルにひかれ、無料分読んでみました。
昔ながらのヤクザという感じの主人公ですが、若返っても中身はおじいさんでかわいかったです。見た目はかっこいいんですけどね。
これからどのように恋に堕ちるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
物語の設定が今まで見たことないので新鮮で面白い。
たまにシュールな場面もあるので意外と笑えるし見てて和むby 匿名希望- 0