みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ん~
無料分まで読んでみました。
主人公、若返ってかっこいいかもしれないけど、キュンキュンするわけでもないし、続きは読むかわかりません。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
若返るという話はいいけど、さすがに70歳はなぁ…
見た目若くても、中身はじいさんだよね。
じいさん感出てない。中身あんな70代いるの?by 匿名希望- 0
設定がありえないけど先が気になる
70歳が突然若返ることから始まる。これからどういう展開に行くか気になる。ヤクザの世界は知らないけど、絵がマイルドなだけにかるい。オススメです。
無料分を読みました。
若じいさん、イケメンだけど、いつか、じいさんに戻るんだよね?と思うと、女の子が気の毒な気もする。by 匿名希望- 0
タイトルに
興味をそそられて読み始めました。
身体が元に戻ってしまうとヒロインが可哀想ですね。どうなるのかな⁈続きが気になります!by 毛糸のくまちゃん- 0
こんな中身の70歳いないっしょって思っててもかっこいいからオッケーww
深く考えて読んじゃダメ←
元に戻るのかどうなるのかこの先の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
続きが気になります。
やくざの組長がなにかの拍子に若返る。なかなか面白い展開です。この後どうなっていくのか?気になるものの引き込みはやや弱めです。
無料分のみですが、割と楽しく読みました!厳しいレビューが多いようですが…。確かに70歳にしては若すぎですが、かっこいい老人って書くの難しそうだし。若返ってから自分がイケメンって自覚してないところとか可愛かったです(笑)
まぁじいさんは若い頃かっこ良かった!って言うことだよね。それでないとこの話成り立たない!まだ読んでる途中ですが、今後の展開に期待!
最初はおじさんのヤクザだったのに、めっちゃイケメンになったのがとても面白かったです笑笑
かっこいいし、結構キュンときました!!!by 匿名希望- 0