みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
中身がじいさんでも外見イケメンならなんでもありでしょ。って思っちゃうくらいスイスイ読んじゃいますね。
おもしろいけど、、、
おじいさんな主人公がひょんなことから若返る、設定はとてもおもしろいし、絵も綺麗で読みやすいです。でもいくら若返ったと言っても、元のおじいさんの部分が、良くも悪くも出てこない。
無料分だけで様子見かな、という感じです。by 匿名希望- 0
イケメンだけども。
少しだけ読んでみたけど、実際の70歳はこんな考え方なわけないと思うんです。
見た目は老人だけど言動や思考は最初から20代のような。
容姿も若返ったのでこれでバランスもとれるのかもだけど、70歳が若返るストーリーなら、もう少し70歳らしい落ち着いた言動があった方が面白かったなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、話の設定も面白そうだったので読んでみましたが、
元々のおじいちゃんの時からの言葉遣いが少女漫画に合わないというか、違和感を感じていたので、若返ってもかっこよさやドキドキ感が返って半減して読み進みませんでしたby 匿名希望- 0
無料のみです
無料分のレビューですが、次回分を購入してまでは読まないと思います。展開もなさすぎてもういいかなぁと思いました。
あまり共感できなかったので☆2です。by 匿名希望- 0
サクサク読めます
例えば、階段から落ちました!若返りました!というところの説明をさほどしないことで、そしてテンポよく登場人物が動くことで、読者を物語の展開についていかせている感があります。え?なぜ?というツッコミをせずに流せれば、方の力を抜いて読める作品です。
素敵です。
若返ってすごくカッコいい男性で恋になるのはいいけど、、
元に戻る時はどうするのかな、、
どう発展するのかが気になって読んでます。by 2b- 0
かっこいい
かっこいいこよ言葉に尽きます。世の中のヤクザもみんなこんな感じだったら、いいのになーって。かってに妄想が膨らみます。
昭和男の恋愛
ヤクザの組長が何故か若返り。イケメンなのに和装で、中身は昭和な日本男児が、世話になった純粋OLと恋に発展していくのか.....?
漫画としては面白い‼️ 今後の展開が気になるが、無料連載以降の購入までには至らず。今後大人コミックの展開があるなら読んでみたい。by 匿名希望- 0
恒例のヤクザが、若返ってしまったとか面白すぎる。しかもイケメンに。ずっとこのままでいてほしいけど、戻っちゃうのかなぁ。