みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
面白そう
タイムマシンチックな話でベタだけど、何か微笑ましくて面白そう。最後元に戻るかどうなるか展開が楽しみなので読んでみようかなって思う作品だぉた。
若返り系の話は他にもあったりするけど、それだけじゃなくてなんだか可愛らしく、キュンとさせられるポイントもたくさんあり楽しく読み進められそうです。
毎日無料キャンペーン?も含めて読ませて頂きましたが非常に面白かったですね。でも、途中からあきました。
表紙とタイトル買いしました。ナイスミドルなイケオジ好みですが、初っ端ヤクザなイケオジは若返ってしまうと言う、びっくりな展開でストーリーは始まります。泣く子も黙る組長だったはずなのに、いきなり若返って、組の若い連中にも信じてもらえない。これから、一体どうしたらいいのか?続きが気になります。
もともとは70歳のお爺さん組長。でも階段から落ちて若返った。若くなってイケメン!アラサーの女の子と出会っていろいろなことが組長におこりますが個人的には70歳にもどって、いろいろ経験するような話しも読みたいです。
ジジイやくざが若返り!めちゃくちゃイケメンだけど、性格はチャラくなくて今時こんな昔ながらのイケメンがいたら良いな
ジェントルマンです
若者の姿に変わってはしまったが、情に厚くヒロインを優しく見守る姿はやっぱり大物親分。素敵です。そりゃヒロインも惚れちゃうよね(*^.^*)
若返り
おじいさんが突然若い頃の姿になったらまわりは気付かないのかな?仕草とか行動とかって変わらないと思うけど?
じじ恋
じじとよぶのは、おそれおーい。
カッコイイですねー。また、人助けするとこもカッコ良すぎる。若いなぁ!うらやましい。by 匿名希望- 0
ヤクザの組長が若返るって面白い発想ですね。続きが気になるので、毎日無料分読みたいと思います。絵も可愛い。