みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
かっこいい!
こんな中身の渋い、男気溢れる現代風イケメンに会ってみたい!これからどんなボキャブラリーで攻めてくるのか楽しみ!
70じいさん組長が若返って出会ったヒロイン‼️ヒロインのあまりに男性を見る目がなくて婚活手伝うんだけど、お互い意識していくんだろうな💦最終的に70のじいさんに戻るとしたらどーなるんの⁉️
あり得ない話だけど、マンガだからそれが面白いし、そうなったらって考えて妄想でも楽しませてもらえました!
無料分しか読んでいないですが、見た目がイケメンに若返ってるけど、中身は70歳のままって、若い子とうまく行くわけないと思いますが、漫画だから色々アリかも。
絵が綺麗
まだ途中ですが、面白く読ませていただいています。組長かっこいいです。
絵がとても綺麗ですね。
何も考えずにさくさく読めます。by 匿名希望- 0
えーそんなばかなあ!なコメディっぽいおもしろいストーリーですね。だんだんじいさんが好きになるからふしぎ!
とりあえず男前。絵も悪くない。実際のヤクザも歳をとったらこんな事を考えているのかと思うとクスッと笑える。
展開がゆっくりです
転んだことにより 70歳から若者へ変身というのは 面白いですが、
中身は じじいのままで 話は なかなか進展せず、1話 60ポイントは 高いです。by 匿名希望- 0
無題
絵のタッチもすき!ストーリーもすき!次話も早く読みたいってなりました〜(*´罒`*)ポイントもっと欲しい〜w
読みました。
無料分だけ読ませていただきました。
組長がイケメンすぎていいです。
中身が70代だからなのか人を見る目があってこんな人と付き合いたいと思いました。by 匿名希望- 0