みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
。
無料分だけ読みました★面白くてハマっちゃいましたヾ(*´∀`*)ノポイント溜まったらまた続き読みます!
タイトルにインパクトあったので読ませていただきました!おもしろくて絵も好みです!一気に読んでしまいました。
おっちゃんしぶい!
お爺ちゃんが若返ると、こんなにカッコよくなるんですね笑すっごくタイプでした!話よりはキャラの方が好きです。
若くなって盛らなくて良かったです!見た目若くなって中身は成熟した男なんて、めちゃいいじゃないですか!
ニヤニヤしちゃう💓
見た目も中身も男前の組長が孫ほど年の離れた子に振り回され気味なのが面白い❗️❗️
この先どうなるのか物凄く期待してます❗by ころころニャンコ- 0
なにやら斬新な設定で、とても惹かれました!大好きな先生の作品。なんだか不思議な気分のBL作品でした。面白かったです。
親分イケメン
あり得ない話ですが、あったら面白いかも的なストーリー。若返った親分がかっこ良すぎる!こんなヤクザの親分たぶんいないと思う…😅これからの展開が楽しみ!
任侠ラブコメ
事故で落ちてしまい70才から若いイケメンになるなんて(笑)当然誰も信じてくれず孤立奮闘します。こんな任侠イケメンに会ったら私も恋に落ちたいです
by あをによし- 0
若返る設定も面白いし、彼女のためにあれこれ奮闘するところも面白いので見どころ満載でした。
とてもオススメです。by 晄羅- 0
絵のイケメンな感じに惹き込まれて読み始めました。70歳のおじいさんが恋を普通にするのかと思いましたが、若返ってしまってという設定で驚きながら、どんな風に展開していくのか楽しみです。