みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が面白いなー、と思って無料分から読みはじめて配信分の21話まで読みましたが、何かモタモタと進まず、冷めてしまいました。
    完結したら続きを購入するか考えようかな。

70さいのおじーさんがひょんなことから若返ってしまう、、、若返った姿は確かにイケメン?だがしかし若返って恋をしても相手は元に戻ったら人間不振になりそう。

見た目

見た目と中身のキャップ、元に戻ったらどうなるかが気になりすぎて、なかなか物語に入りこめず…笑
    自分だったらショック過ぎる…

言葉遣いが若者言葉で違和感

内容はおもしろいけど、タイトルの通りお年寄りと設定しているのにマジで等若者言葉を使っていることに違和感。着物やスマホで年寄りくささを出そうとしているが、あまりにも薄い。もう少しお年寄りを勉強してから書いてほしかった。極道の方も小学生の想像するようなイメージで書かれており、こちらも内容がうすい。有料でみたけど後悔している。

ストーリー展開が気になるところ。
    若返り系で、しかもやくざ。組長が美男子に若返ったらどんな展開が待っているのか気になりますね。

まあまあ

イラストはきれいですね。
    お話しはまあまあかな…。

無料漫画しか読んでないけど、
    続きはいいかな…

無料分だけ読みました。
    人生経験豊富でイケメンでヤクザで死んだ嫁に一途。
    カッコイイ要素がありすぎるけど、無料分まででいいかな。

なぜ若返ったのか、なぜ組はそれを放置なのか、よくわからない点が多々ありますが、絵はカッコイイです!主人公はわりと好きですが、それだけです!

絵も綺麗だし、話の設定も面白そうだったので読んでみましたが、

元々のおじいちゃんの時からの言葉遣いが少女漫画に合わないというか、違和感を感じていたので、若返ってもかっこよさやドキドキ感が返って半減して読み進みませんでした

無料のみです

無料分のレビューですが、次回分を購入してまでは読まないと思います。展開もなさすぎてもういいかなぁと思いました。
    あまり共感できなかったので☆2です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全63件