みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

じじ恋〜70歳ヤクザ若返って恋に手こずる
面白いんですが、最近レビュー書くのに題名書くじゃないですか?
異様にサブタイトルが長い(笑)
若返ったら着流しの似合うイケメン…てかハンサムなんて…好きだ!by 匿名希望-
絵が好み
ヤクザは嫌いだけど、ヤクザものの恋愛漫画っていいですよね~!
ごくせんとかも大好きです。
もとの姿に戻ることを考えると切ないけど、戻る必要あるのかな?
もしかしたらこのまま人生を全うしてくれないかとまだ数話しか読んでいない者の妄想です。by 匿名希望-
まさか…
まさか、若返るなんて!!!ありえない。もしも、これが出来るなら、若返りたい。
でも、ヤクザが若い子の扱いに…紳士な対応にかっこよさを感じますby 匿名希望-
気になる。
無料分でしか読んでいませんが、先がとても気になります。ヤクザの親分がひょんなことから若返ってしまい、若い女の子の家にご厄介なるという話です。タイトルからして恋をするのでしょうけれど、もとに戻るのかな??気になるので少しずつみようと思います。
おじいさんが若返るって、私にとってははじめてのパターンでした‼️しかもびっくりするほどのイケメンだとは素晴らしい‼️
ロマンスグレー
70のやくざの組長がひょんなことから若返ってイケメンに…。でも、中身は70の渋いまま。そのギャップがステキで、可愛いです!
by 我輩はなべである-
こんな中身の70歳いないっしょって思っててもかっこいいからオッケーww
深く考えて読んじゃダメ←
元に戻るのかどうなるのかこの先の展開が楽しみ!by 匿名希望-
タイトルにひかれ、無料分読んでみました。
昔ながらのヤクザという感じの主人公ですが、若返っても中身はおじいさんでかわいかったです。見た目はかっこいいんですけどね。
これからどのように恋に堕ちるのか、楽しみです。by 匿名希望-
じじな組長も、若返った組長も素敵~(๑˃ᴗ˂)و♡
イラストが気になって試し読みだったけど、はまりそうですーーー!!!by りりぃ0147-
やくざのお祖父さんが若者になってしまうびっくりなストーリーですが、ヤクザなのに生真面目な性格がかえってお茶目なキャラクターに見えて面白かったです。