みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
見た目はかっこいいけど、見た目が爺さんなところが「くすっ」と笑えます。ヤクザだけど紳士という設定も好きです。ただ、主人公の女に何の魅力も感じない。
カッコいい
カッコいいです。もちろん喧嘩も強いし。喋り方がおじいさんなのにカッコいい。守ってもらいたくなりますね。
設定が面白い
若返ったおじいちゃんとアラサー女子の出会い。無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。もう少しおじいちゃんがおじいちゃんらしく貫禄ある雰囲気というか、そういう背景が見えると更に面白そうです。今後そういう今までの人生の振り返りもあるのかな?
若返ってヒモになるなんて、すごいストーリーですね。もともと良い人だからか、読んでて和みました。話の続きとてもきになります。
よくある展開で先がわかっちゃう!
ただとっても絵が好みなので
少し読んでしまいました。
まぁ少し意外な展開が欲しい!by 匿名希望- 0
イケメンじじさまでした笑
まさかの若返ったけど。
どーなるのか?、あのこと恋愛始まるのか?とてもきになります。by 匿名希望- 0
え、月9とかでやってほしい…!!
頭打って起きたら若返っててイケメンとか…そして優しいというか律儀というか…by 匿名希望- 0
イケメンに若返った組長の話しですが、話し方はそのままなので面白く、ふとした対応もイケメンで、読んでいて面白い。
by じぞうクリーム- 0
若返りか、、、私も若返りした〜い。って言うか、世の中みんな?若返りたい人っていっぱい居るだろーなぁ、、、
かっこよすぎる
70歳のおじいさんが若かがえるってかっこよすぎるのですが、中身がちゃんと年寄りの行動になっているのが、本当におもしろいです❗️