みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話でムリでした。階段から落ちて記憶喪失ならまだわかる。若返るなんて、しかも70歳から(汗)マンガなんだけど、思わずナイナイ!と思ってしまいました(ごめんなさい)
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
おじさま恋愛好きなのですが
ちょっとおじさますぎ??by チョコうさ-
じじ恋ってタイトルがときめかなさ過ぎです。アウトローな感じは嫌いじゃないけど、大人になるとヤクザは嫌かと
いいなぁー。若返りができて。
どうします?もし自分が若返りができたら、絶対後悔した事もう一度やり直していきたいな。by 匿名希望-
本当のじじい
この作者さんの描いてるおじいさんって読んでる限り40代から50代やん。全然じじいとちゃうし!もっと70代の事勉強してからマンガにしてほしい。そんなカッコいいじじいおるわけない。草刈まさおでもか○らやねんから!!
ヤクザ物って少女漫画だと有り得ない設定の恋愛物ばっかりタイトル面白そうと思ったら違ってた…有り得ない。
若返り
いや、階段落ちて若返り…とかじゃなく、普通に70歳LOVEのがまだ良かった?かも、この、出逢った子との恋愛がはじまるんだろうけど、孫を見る目で可愛く思ってた中身は爺さんの若返りイケメンも、元にもどったら…厳しすぎる。
by よつふ-
今後の展開が謎
組長が若返ったのはいいとして、元の姿に戻るのか、このまま若返ったままなのか…今後の展開が謎です。
気になるので買い続けてるけど今後の展開次第では星1以下です。by 匿名希望-
ヤクザの親分が階段から落ちて若返る!!どんな設定やねんって突っ込みたくなるけど、イケオジってことで。過去になにがあったんぢろう。