【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(17ページ目)
おじいさんヤクザが若返る?
もともとイケメンだったのかな?
組長なのに、若返ったばっかりに、家に帰れないとは、
まだ途中ですが、元に戻るのか?この先 どうなるのか興味深いです。by 匿名希望- 0
おじ様がイケメンに!
無料を読んだら次の展開が気になりました!まさかやくざのおじ様がイケメンに若返り!?こんなストーリーもあるんですね♪和装も似合いすぎです
なかなか
面白いストーリー。ヤクザの親分が階段からひっくり返って、若返る。そして、家に戻れなくなり、若者として生活していく。昔の自分を思い出しながら、恋愛感情も抱きつつ。
by しょーる- 0
元の姿もカッコいいのに若返ったら超絶イケメンでキュンキュンします。まだ途中までで購入まよいますが…やっぱり続きが気になります。
気になる。
無料分でしか読んでいませんが、先がとても気になります。ヤクザの親分がひょんなことから若返ってしまい、若い女の子の家にご厄介なるという話です。タイトルからして恋をするのでしょうけれど、もとに戻るのかな??気になるので少しずつみようと思います。
なにこのイケメン爺さん!!笑。
かっこよすぎ!
こんな爺さんいたら姫たちにモテモテだろうな。
個人的に和装の似合う男子が大好きだから、ニヤニヤしながら見てしまいます笑by 匿名希望- 0
イケメンさん
ヤクザの親分が何故か突然若返ってめっちゃイケメンさんになって…(笑)こんなストーリーは、あまり聞いたことがないような?ギャップが面白く続きが気になります。
続きが気になります。
やくざの組長がなにかの拍子に若返る。なかなか面白い展開です。この後どうなっていくのか?気になるものの引き込みはやや弱めです。
最初はおじさんのヤクザだったのに、めっちゃイケメンになったのがとても面白かったです笑笑
かっこいいし、結構キュンときました!!!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれ、無料分読んでみました。
昔ながらのヤクザという感じの主人公ですが、若返っても中身はおじいさんでかわいかったです。見た目はかっこいいんですけどね。
これからどのように恋に堕ちるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0