みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この手の
ドラマでもありそうなこの手の突然若返ったとか、入れ替わったとか、
良くあるけど、絵が可愛いのでついつい読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
!!
主人公タイプです!年上好きたまらんと思うよ!新しいタイプの漫画かもしれないですね!ちょっとずつ読んでみようかな
表紙が艶めかしい表情で、イケメンだったので、読みました。最初の出だしは、なんかあっさり若返りすぎてびっくり。でも、ストーリーが気になるので続けます
設定が面白い
組長が若返って路頭に迷うという設定が面白いです。また、絵がきれいで気持ちよい。組長イケメンなのもまた良し(笑)
先が気になって仕方がない。by 匿名希望- 0
イケメンに若返りすぎ!
昔はさぞモテたでしょうね!
恋して攻めることはできるのか?頑張って幸せになって欲しいなぁ!by 匿名希望- 0
もう少し読みたい
若返るかぁー。。まだそんな歳じゃないのかな😅でも、若返ったら何したいかなー??たか考えてしまいました 笑
この組長さんは、どんな風になるのか気になります。by 匿名希望- 0
イケメン!
もとはおじいちゃま、って頭に入れて読んでも、やっぱりイケメンだからおじいちゃんに見えなくて、普通にキュン、ってなります。これから助けてくれた彼女と何かあるのかなー?楽しみ!
by umbrella- 0
若返るパターン!
極道のことはよくわからないけど、
しぶ〜い感じの殿方が若返ったら
どんなことになるのかしら?って
興味はあります(^ ^)
この2人が恋に落ちるって展開
なのかしら?
あと、絵も好きです♪by ウカイ- 0
なんか、こういう展開のマンガ、おもしろいですね!私もこんな体験してみたいものですね〜。これからどんな展開になっていくのか楽しみです
絵がキレイ
初めて、スマホでマンガ読んだ最初の作品。
任侠の方が若返るとか、設定からしてマジウケた。面白いので、読み進めます!
非日常に飛びたい人にオススメby 希良- 0