【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(14ページ目)
かっこいい!
じじ恋のタイトルにひかれて読みましたが、中身がじじということで、外見かっこよくてよかったです。主人公の女性も性格がよいので、楽しめました。
なかなか
好みな展開だし絵がうまくて良い。
ただ組戻った辺りからの生優しさがなあ、もっと厳しく現実的に書いて欲しかったby 匿名希望- 0
若返ってイケメンだけどじじの時もイケメン。常日頃から年とってもイケメンは本当のイケメンと気づいた今日この頃。
ヤクザの組長のおじさん?おじいさん?が階段から落ちて若返ってしまうところから始まります。色々てんやわんやありそう!
無料分だけ読みました。
人生経験豊富でイケメンでヤクザで死んだ嫁に一途。
カッコイイ要素がありすぎるけど、無料分まででいいかな。by 匿名希望- 0
今
無料で読めるところまで全部読んでその先課金で読むか悩み中です。内容はとても面白いけど相手の女の子を孫のように思っているところがラブラブにならなさそうで悩み中です。
絵も綺麗だし、話の設定も面白そうだったので読んでみましたが、
元々のおじいちゃんの時からの言葉遣いが少女漫画に合わないというか、違和感を感じていたので、若返ってもかっこよさやドキドキ感が返って半減して読み進みませんでしたby 匿名希望- 0
無料のみです
無料分のレビューですが、次回分を購入してまでは読まないと思います。展開もなさすぎてもういいかなぁと思いました。
あまり共感できなかったので☆2です。by 匿名希望- 0
サクサク読めます
例えば、階段から落ちました!若返りました!というところの説明をさほどしないことで、そしてテンポよく登場人物が動くことで、読者を物語の展開についていかせている感があります。え?なぜ?というツッコミをせずに流せれば、方の力を抜いて読める作品です。
昭和男の恋愛
ヤクザの組長が何故か若返り。イケメンなのに和装で、中身は昭和な日本男児が、世話になった純粋OLと恋に発展していくのか.....?
漫画としては面白い‼️ 今後の展開が気になるが、無料連載以降の購入までには至らず。今後大人コミックの展開があるなら読んでみたい。by 匿名希望- 0