みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 楽しそーわかがえっていいな。これから楽しい出会いがあり、きっとおもしろい話しになりそうだなー70歳現役引退の年にごほうびだねー by shion28-

0 0

2.0 ヤクザイケメンで、喧嘩も強くて、人情もある。しかも心は見た目よりかなり大人なんて、惚れてまうわー!恋してからおじいちゃんになっても大丈夫だといいけど by Cova-

0 0

1.0 微妙目覚めたら若返っていた。よく設定。若返って恋に手こずるというサブタイトルにつられて読み始めましたが、正直あまり引かれない。途中で読むのをやめました by 匿名希望-

0 0

5.0 見た目はイケメン見た目はイケメンで中身は70歳のおじいちゃんヤクザだなんて、面白い!心が70歳だと、若い女性を孫のように思ってしまうんですね。笑えます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 わたしも若返っても、もっと色んな恋愛してみたいなー。羨ましい。でも、無一文になったとこにこんな出会いがあるなんて奇跡ですね by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメン!!組長〜!70歳もイケメンだったけど、若返ったらとてつもないイケメンに!!着物がまた良い〜❤️
 8話以降も気になる〜by 匿名希望-

0 0

3.0 最近、転生ものよくみかけるけど、若返っちゃうっておもしろい!
 70のじいさんヤクザが恋にてこずってるところがかわいい!!
 がんばれー!!by 匿名希望-

0 0

1.0 でもね中身はおじいちゃん、それからの話なので、現実の話でないとしても、分かったら嫌だな、と私は思ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ファンタジーは少し苦手ですが、このお話の場合は大丈夫でした!中身が70歳なのでちょっとギャグ的な要素ありつつ、現代の日本人男性に少ない男気が溢れてて良いと思います! by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!ありえないけど面白い!
 とりあえずイケメンっていうだけで読んでて癒される。
 中身ジジイとか関係ない。
 まだ読んで浅いけど最後にまたジジイ化するとか無いといいなぁと期待を込めて読んでます。by 匿名希望-