みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ最初しか読んでませんが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
わかがえるという設定に私はちょっとついていけてないです。by 匿名希望-
評価が低いので期待してなかったけど、面白かったです。突飛な若返りラブストーリーで、安易な展開ですがわかりやすくて良いです。
。
無料分だけ読みました★面白くてハマっちゃいましたヾ(*´∀`*)ノポイント溜まったらまた続き読みます!
おっちゃんしぶい!
お爺ちゃんが若返ると、こんなにカッコよくなるんですね笑すっごくタイプでした!話よりはキャラの方が好きです。
ニヤニヤしちゃう💓
見た目も中身も男前の組長が孫ほど年の離れた子に振り回され気味なのが面白い❗️❗️
この先どうなるのか物凄く期待してます❗by ころころニャンコ-
70でヤクザで若い連中とのギャップに悩まされているって時点で結構面白いのに、階段から落ちたことで若返ってしまい、そこからまた青春を送るって結構今までにないストーリーでハマる!
ファンタジー?!
ヤクザの親分がふとしたことから若返るというお話。絵はきれいで読みやすいです。課金するかどうかは検討中です。
面白そう
なんでいきなり爺さんになったのか、謎ですが。笑。絵も好みなので、読みたいなぁ、と思いましたが、フルカラーなので、少々高いのがたまにきず、、
組長かっこいい
中身がおじいちゃんだとわかっていても、組長かっこいいです!
普段は若返っていることを忘れていそうなので仕方がないけど、早くくっついてほしい。
変な男にばかりひっかかるのはなぜなんだ!?by 匿名希望*゚-
絵がきれい
あまり見たことのないお話で、とてもおもしろかったです!無理のところだけ読みましたが続きがとても気になります!