みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
70歳が 見た目若造になるだけなので
精神年齢は もう少し 達観してもいいような気がしました。
でも おもしろいです。
ドラマ化が合いそうな内容だと思います。by 匿名希望- 0
ぶふーって吹いた
中身70歳やから発言が面白い🤣。
所々辻褄合うあたりとか、ミラクルやし😂
タイトルにかなり惹かれたわー。じじ恋って‼️😆by 匿名希望- 0
世代間ギャップがおもしろい
でも、男らしさにグッとくる♡
年上で(本当はもっと年上だけど)男らしくて楽しかったら惹かれるなぁと読んでいました。by 匿名希望- 0
まだ恋は始まらない
無料8話まで読みました。
設定、面白いです。
じじは若返ったとはいえ、ガツガツしていない感じが良いです。
これが、青年漫画だったら、ここぞとばかりにナンパしまくり、やりまくりなんだろうな~w
男を見る目がないという設定のヒロインも、しっかりした考えを持っていて、好感持てます。
しかし、じじとヒロイン、恋に落ちそうで、まだ落ちてません( ̄▽ ̄;)
1話のポイントが高めなので、このペースで進むのであれば、続きを読むかちょっと迷います。
でもなぁ、じじが恋に手こずるところは見てみたい。by さんたろうちゃん- 2
キュン
これは、きゅんします。
中身も外見もイケメンすぎです組長!!!!
見ててなんかふわっとした気持ちになります笑by 匿名希望- 0
ストーリーがとても面白そうです。じじ恋かと思ったら、まさかの展開。そうでないと若いことの恋愛もできないので、納得。続きがきになる作品です。
若返ったおじいちゃん、とってもイケメン。和服が余計にイケメン度アップさせてます。楽しく読んでましたが、最後はどうやって終わるんだろう?と気になってます。
ヤーさんのおじいちゃん組長が若返って、若い女の子と恋に落ちる?笑
ルックスは同世代なんだけど、会話ではジェネレーションギャップがちらほらあってまあまあ面白い。by 匿名希望- 0
ヤクザなのに可愛い
絵もきれいで内容も楽しい。こんなおじいちゃんヤクザなら若い見た目はいらないかも。これからの展開が楽しみ
楽しそー
わかがえっていいな。これから楽しい出会いがあり、きっとおもしろい話しになりそうだなー70歳現役引退の年にごほうびだねー
by shion28- 0