みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
この作者さんの作品がだいすきでいつもよませていただいています。他の方がかいているように、年賀状を燃やすなんてホラーかなとおもいまさした。
見てて可哀想に。と思ってしまいます。
ありのままで愛してくれるのなんて、親ぐらいなのに。。
親もどうしてこうなんでしょうか。
愛って大事ですねby 匿名希望- 0
ポレ美さんの漫画が好き
で良く読んでます。
今回の話は、もしかしたら自分にもあり得るかもしれない話です。
心のスキに漬け込んで来る人っていますよね。
まだ途中までしか読んでないけど、全部買います。by 匿名希望- 0
性格に難あり
他人のことをとやかく言える程、性格は良くありませんが、結婚も晩婚、出産も不妊治療でやっとの私は、知り合いの幸せをこんな風に思ったことはないので、無料分を読んでとても気分を害しました。作者さんもこんな性格なのかな?燃やすくらいなら、送ってこなくていいと言えばいいのに。嫌われたくはないの?自分は嫌ってるのに。まぁ、僻みなんでしょうが。とりあえず、こんな人が世の中に少数要ることにも驚きました。
こうやって
変な宗教にはまるのかなあとしみじみ思います。
4話までしか配信されてないですが、まわりの人が見て、噂されるような髪型にして、自分で変だと思わないなんて、もう洗脳されちゃったかな。by 匿名希望- 7
こわい!こわい話ですね。
人間とは、弱いときには何にでもすがってしまう生き物ですね。
年齢的にも追い詰められるのはよくわかります。by 匿名希望- 0
なかなか重そうなお話
キラキラして前向きになれる漫画も好きですが、こういう少し暗い話も好きなので
無料で読める1話だけ読みました。
責めるわけではないけれど、
主人公は他人に幸せにしてもらう事だけでなく、自分自身で幸せになる努力をしたら良いのでは?と思いました。
続きが気になります。by ぽんず酢- 0
占いとかスピリチュアルとか。
そんなものに頼っても、結局は自分の人生なのにさ。
決断力もないのかな。こういう人達ってby 匿名希望- 1
1話だけ読みました。なのでほぼ導入部分だけで推測するしかないですが。。怖いです。主人公の過去の思いとかが分からないのでどうしてこんなふうになってしまったのか気にはなりますが、続きを購入する気にはなれません。今のところ。
現実的
現代社会にある内容で自分で気づいてない人もこのマンガであれ?私もしかして?っと気付くこともあるかもしれないのでいいと思った。