みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
彼氏 結婚 子供 二人目
そんなせっつかれたって無理なものは無理
タイミングがあるのに
読んでてイライラby 匿名希望- 0
なぜか続きが気になってしまう
自分の気持ちを吐き出すって難しいなぁと思いつつ、こんな風な環境があったらハマっちゃうかもと少し共感してしまった。
闇が深すぎて...
なんというか不器用すぎて
読んでてイライラしちゃう( ˙-˙ )・・・
こういう人ってなんでみんなこうなのかな?笑by 匿名希望- 1
くらい
くらい表紙なので読むか迷いました。この作家さんが好きだったので読んでみました。徹底的に嫌な自分とも向き合って癒していかないといけないんだなと、根本解決しないとどうしようもないと思いました。
暗い
無料番を読みましたが暗いですね。でも子供の写真付きの年賀状に嫌になったことがあるので少しは気持ちが分かります。さすがに燃やしませんでしたが。
by ユウぞう- 0
年賀状燃やすとかめちゃ縁起悪い気がする。
愛されないのソコだよ!って思った。
ポレさんの体験?!
それとも誰か原案いるのかな?
ポレさんの連載読んでるからちょっとリンクする部分がある。by えいじぇー- 1
寂しい女性がハマる世界を描いたありきたりのお話にも感じますが、、、。
世の中本音と建前をうまくバランスとりながら生きていくのは、大変だなぁと思いながら、読みました。by yoshiko.t- 0
そうなるでしょうね!まだ無料しか読んでませんが、子供のいない家庭で子供写真はきついと思う。配慮が必要
今日も拒まれています、と同じ方。シンプルな絵ですが妙に実感がある。だんだんスピリチュアルにハマっていく過程が怖い。先は何となく読めるけど、読み進めたくなります。
やりきれん
私も結婚して子供がいなければ主人公のようになにかに救いを求めたのかな…。
私は子供いるけど友達の写真つき年賀状は送ってほしくないかな。人の子供に興味ないし。だからと言って燃やしたりしないし。嫌なら年賀状返さなきゃいいのにね。
これ以上読んでも面白くなさそう。by おちの- 0