【ネタバレあり】愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~のレビューと感想(5ページ目)

本当に

本当にこんな感じで洗脳されていくんだとおもい
    怖さを感じました。
    家族、身内に引き戻してくれる人がいるかいないかでずいぶんかわってくるんじてしょうね。

重たい話…

誰にでもある心の闇の話。どー考えても怪しい、とは思うけど弱っているときは引き込まれるもんだよな、と思った。でも、読み進めるには私には重すぎて…勉強になりました。

怖い

可愛らしい絵なのに狂気を感じる絵。お話も洗脳されていく弱い人たちがリアルで面白い。他の作品ともまた違っていい。

こわい…

かわいらしくシンプルな絵柄なのに、内容が怖いです…。普通ならあり得ない状況とは思いますが、精神的に弱っている時にこんな事もあり得るのかも…と思ってしまいました。

怖い…

自分は大丈夫だと思っていても、何かおかしいと思っていても、いつの間にかそこの人間になってしまう…勧誘が巧妙で、怖いと感じました。主人公には幸せになってほしいと思う。

ひとの幸せを受け止められないことほど不幸なことは無いよな
    わかるけどねー
    無意識に人を傷つけてるんだろうな、子供の写真付きの年賀状送ったことあるし。

これは闇が深い!
    読み進める自信もなく、かといってふんわり先生みたいな人に話を聞いてもらいたい願望がないわけでもなく、洗脳に近い感じがする…。

どうやって立ち直るのかが気になってしまう

最初は不倫している人がどうやって男と別れるかが気になって読み進めていました。優しい先生が出てきて、話しを聞いてくれて、一番大切な物3つを捨てるように言われて、一つずつ捨てていきます。えー仕事まで捨てたらまずいでしょう?どうすんの?と心配になりつい続きを読んでしまいます。ふんわり先生の正体は?続きが気になる作品です。

( ⌯'-'⌯)

どんどんヤバいやつになって行くじゃん!涙ちゃん大丈夫かー!現実もどってこーーい。不倫はいけないけど、戻ってきて欲しいわ

続きが楽しみ

副題をつけるとしたら「登場人物みんなダーク」って感じ。絵とのギャップがすごい本格的サスペンス漫画。ふんわりさんは恵をピンポイントで狙ってたんだよね?きっと。続きが楽しみ