みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
重いかな
まだ独身時代には年賀状みて、みんな幸せに元気でやってるなーと思うくらいで燃やしてしまうなんて!かなりネジ曲がってるな。
この作者さんのべつの作品を読んでいたのでたどり着きました。
子ども産む産まないの話が多いのかな?個人的には自然の流れに任せる派なので感情移入はあまりできないかな?by 匿名希望- 0
そうやって
きもちが不安定な時に人は何かにしがみつきたくて洗脳されちゃうのかな。救いを求めて壊れていくのかなって思った
無料分を何話か読んで、その先が気になったので課金して読んでみました。実際こういうマインドコントロールのようなものはあるのでしょうが、出てくる人が闇を持った人が多く、少し考えさせられる作品のように感じました。
最新話まで
26話まで読みました。
ポップな絵柄なのに話が重い怖い。笑
登場人物全員問題アリですが、ここからどう回収するのでしょうか。
ここまで来たら、トコトン書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
かなり気になっております。
かなり気になっております。まわりが結婚出産ラッシュになって、親にも色々急かされて本当にうんざりします。
よくいる
よくいますよね、人の幸せを素直に受け取れなくて“写真入りの年賀状なんか…”とか言う人。
その人とお友達じゃないの?って思う。
イライラするならシンプルに関係絶てばいいのに。
10年赤ちゃんができなくても周りの出産は勇気付けられて涙が出るほど嬉しと思うものだけどな。by 匿名希望- 1
確かに結婚考えてて別れて回りは結婚の次は子供だしねぇ😅そりゃあイラつくでしょ😵心配して言われてる内がはななのに後からしか気付かない😆
by シャインマン- 0
この作者さんの他の作品が大好きなので読みに来ました。また、タイトルにすごく惹かれてます。続きがとても気になるー!
イライラ
読んでてイライラします。ハッキリしない女の人……自分のに気持ち無いのかな?自分でつかみとれよ‼️って言ってしまいそう❗️