みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
大丈夫か?
読んでいて、主人公大丈夫か?とおもいました。
だれか助けてあげてー。って思いながらよんでいます。
まだ途中までしかよんでいませんが、何だか重い話なので、このまま読み続けるか迷い中です。by 匿名希望- 0
かなり暗い内容です。読んでいて感情移入をしてしまうとしんどくなりますから、淡々こんな経験する人もいるんだね、程度に流して読むことをオススメします。
いつも面白く読まさせていただいております!リアルティみたいで生々しさが少し怖いですが、面白いです!(^-^)
こんなとあったら
こんなとあったら、いってしまう。気持ちが楽になりそうだ。嫌なこと嫌といえず、かわいそうになってしまう。
一話目から恐かった。年賀状燃やすとか・・・。心の闇があるのは分かるけど、ここまで出来ない。宗教にはまっていくのも分かる。もっと、強く生きて行って欲しい。人生、辛いこと多いけど。
まだ途中までして読んでませんので話がまだまだわかりませんがふわふわ先生がどんな感じなのかをこれから先読んでもみたいとおもいました。
怖いけど、こうしてはまっていくのかーと、なかなか興味深かったです。
この作者さんの選ぶ内容が面白くて好きです。by 匿名希望- 0
宗教なのかな?
とても不思議な空間だけど、きっとこういう人ってたくさんいるんだろうなと思います。孤独を抱えて生きている人が多い世の中なんだなと改めて気付かされました。
まだ途中ですが…こころが折れそうになってる時ってこういう事に助けを求めたくなるのかもしれませんね!まだそんな経験はないけどちょっと怖くなりました!
気になる
私はよく「悩みなんかないでしょ〜?」と言われるタイプですが、悩みありまくりで、この漫画の主人公の様にごくたまに落ち込む事もあります。この先が気になります!